На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
4 апр 2015 в 17:11
Yuretz81 писал(а): Узник,я не к тебе лично обращался,про романтику и остальное. Это так...в воздух было всем)). Не бери на свой счет,не надо)) ,а то сразу "уважаемый"))))
так я это, того, я ниче .
Yuretz81 писал(а): ,а не эти детские отп@#$ить и т д.
люто-бешено солидарен, потом уехать в тюрячку за то что дед копать и ходить больше не может.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
4 апр 2015 в 17:20
mixrush писал(а): только из-за него человек в реанимации лежит...
вот прежде чем ехать по трассе, сперва нужно её спокойно спустить, а если там корова на приземке травку кушает или того хуже, КАКАЕТ))) голову тоже нужно иметь. по весне на трассах куча нежданчиков находится.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
4 апр 2015 в 17:24
Yuretz81 писал(а): Посему единственным возможным методом борьбы с ними,есть КЛИН КЛИНОМ. Так же публично,орать,вещать,сми,инет,кипишь на весь мир
Згоден на всі 100 . Взагалі-то найсильніша зброя мас-медіа. Чим більше про це говоритиме телебачення, радіо, газети тим більше користі. Рекомендую київлянам знайти звязки в цих сферах. Ну а палкою кулаком проблему не вирішити..
camo писал(а): Простой осмотр трассы перед ездой - это как минимум логично.
я б цю фразу виділив жирним шрифтом і великими буквами. Сам так робив і другим раджу.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
4 апр 2015 в 19:53
Ладно, экологов мы уже "отп**дили")) Теперь стоит попробовать более подробно продумать схему конструктивных действий и защиты спотов. Например, на дариках спот сразу же вне закона, ибо там заповедник, НО церковь там строят! Хотя в заповедной зоне строительство запрещено! Каким образом пытаться его легализовать я с трудом представляю. Поскольку я являюсь одним из активных строителей на дариках, то меня этот вопрос очень сильно волнует.
Для начала стоило бы создать ГО, как я пологаю, но что с ним делать и как управлять я пока слабо представляю. Тут писали про освещение в сми. Был тут случай у меня, где-то полгода назад, когда была достаточно интересная тема со спекуляцией валютой. Связался я с громадским, обьяснил ситуацию. Мне сказали что вопросом занимаются компетентные люди. Как вы поняли все это закончилось ничем. А еще мы не знаем кому же подконтрольны все-таки эти сми. какими бы свободными они небыли, все равно за ними кто-то стоит. Где-то это видно более явно, а где-то - менее. это я к тому, что "не правильное" сми может осветить ситуацию в совсем не выгодном для НАС свете.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
4 апр 2015 в 19:58
Mr. Serj, ток ты не забывай, что там как минимум 2 спота. они всетаки сильно разнесены территориально я этим уже занимаюсь. надо будет как-то собраться на месте и обсудить. на форуме кроме эмоциональных призывовк мордобитию мы ничего нового не узнаем. вопрос решается в другой плоскости. пдля начала нужно с помощью GPS прописать все 3 трека, которые есть.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
4 апр 2015 в 20:22
необходимо вот что: отметить трекером GPS координаты трех трасс (FunRide, средняя между фанрайдо и фрирайдом ну и фрирайдную). Формат файлов для трекинга трасс должен быть - gpx, kml. Вот ссылка на приложение Google play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.maps.mytracks&hl=ru
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
4 апр 2015 в 20:39
Mr. Serj писал(а): Каким образом пытаться его легализовать я с трудом представляю.
Никаким. Если в горадминистрации, конечно, не собираешься денег кому-нибудь дать ;)
Mr. Serj писал(а): Поскольку я являюсь одним из активных строителей на дариках, то меня этот вопрос очень сильно волнует.
То что вы на фрирайде понастроили уже не искоренить. ) Подумай сам, сколько там человекочасов лопатами отмахали? Там вручную уже не снести, а техника туда не заедет.
White ShadoW писал(а): на форуме кроме эмоциональных призывовк мордобитию мы ничего нового не узнаем.
Не верю, что есть какое-либо другое решение проблемы. Только брутфорс и махновщина. Приехал - нарыл - катаешь. Если спалили, что роешь - угрожай, посылай и тактическое отступление. Если нападают - лопатой по жбану в виде самообороны. Как-то так.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ