На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
2 апр 2015 в 23:03
knoquer, чем например? выше писали, что дорога и остальное обойдется в 400 евро, ну так, примерно у нас за 400 евро ты снимешь видос на уровне упомянутых выше "буржуев" есть всего 2 причины ехать: 1) непреодолимая тяга к путешествиям; 2) желание пощупать новый байк и прокатиться на нем на халяву.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
3 апр 2015 в 09:52
knoquer, я вас не могу понять. Вы реально считаете, что ехать в *беня, чтобы покататься на байке какой-то неизвестной конторы, и платить за это свои кровные 400 евро, это норма?
knoquer писал(а): быть спонсируемым какой то серьезной компанией
Простите, какие шансы? Контора не может заплатить 400 Евро за трансфер райдера. Это нормально для серьезной компании, как считаетете?
knoquer писал(а): то вполне реально что это видео ему поможет!
Вполне реально, что права на видео будут принадлежать этой
knoquer писал(а): серьезной компанией
и что с ним делать - будет решать эта серьезная компания.
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
3 апр 2015 в 11:52
я имею ввиду компании например редбул и.т.д .Если райдер сделает например фронтфлип на 15м,360.
и какая разница кому пренадлежат права на видео если ты его будешь показывать например людям из спеша или джаинта
Возможно что даже они сами тебя найдут.
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
3 апр 2015 в 12:34
formazon, расписал как Бог) На самом деле предложение на дурачка. Очевидно, что подобные темы были созданы на многих форумах и может даже кого то они словят. Как уже писали выше, за 400 евро можно отснять собственный превосходнейший профайл с блэк-джеком и путианами, да ещё и объездив всю Украину.