На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 апр 2015 в 10:54
*StiTch* писал(а): на самом деле идеальное решение для тех,кто хотел сгонять покатаца в горах и каньонах Кыргызстана.
Чем оно идеальное? Они платят только за пирожки+койка+страховка. Что по сравнению со стоимостью перелета просто копейки. Перелет туда и обратно будет стоить около 400 Евро.
Простите за мое ИМХО, но это жлобское предложение. Другого эпитета я найти не могу.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
2 апр 2015 в 13:16
так-то предложение и в правду жлобское, ибо питание и проживание там не думаю что особо дорогое, а вот доставка жопы райдера(ов) влетает в копеечку производитель экономит на раскурутке собсного бренда + бренд вроде европейский а ищут райдеров у нас (эдакого Бендерони) да еще и на халяву, это жлобство, если бы я соответствовал требованиям, просил бы как минимум гонорар какой-никакой (хотяб минимальный) трансфер/проживание туда-обратно ну и в качестве бонуса ихнюю рамку (в случае заключения контракта) а засветиться и добится успеха и популярности можно думаю сняв годный профайл(не один
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 апр 2015 в 14:43
Formazon , это намек?)))) sramота. Создание этого "бренда" я самолично наблюдал в одной из московских квартир позапрошлым летом))). Как раз рамы из первого поста.
2 апр 2015 в 15:13
Та боксер на аурум покупал,и в хату пришел к парню. А там "прототип" этот и на компах рисовали сидели с другом они, разрабатывали. Уже тогда пиарили ее,пытались раскрутить. Идея вроде московских парней,их гео и труды. А так,в подробности не вдавался особо. Раму видел. Вроде из киДая им пришла свареная как раз. В принципе и молодцы, но имхо устарела она очень по дизайну,виду и тенденциям. Такое норко-аганг себе.. В общем может что не так понял.... Пысы - я тоже не sramоту имел в виду)). Пусть себе висит,авось кто захочет поехать в Японию "потанцевать")))))
2 апр 2015 в 15:27
Yuretz81, думаю, хорошо, что такие люди есть. Есть очень много байкеров, которым не по карману последние разработки коменкалей, кукурузов и спешей. А с текущим курсом, таких людей становится все больше. В свете этого, более актуальной становится покупка рамы, возможно, не с такой крутой и прогрессивной геометрией как у А-брендов. И эти ребята, реально могли-бы занять рынок. Другое дело, что размещая такие обьявления по-моему они себе делают больше анти-рекламу. ИМХО, конечно.
2 апр 2015 в 15:43
Да о ценовой политике ,да и еще в условиях финкризиса речь от меня и не идет. Никто не говорит ,что все должны катать на в10. Что бы занять ту нишу о которой ты говоришь( а там огого конкуренция) , надо оч постараться и зарекомендовать себя. Ибо ккпив раму за 600-700$ и сложив ее через месяц( чисто теория), себе имя не сделать. Люди( вменяемые,а не авантюристы) устроены так,что лучше купят за 800-900$ ,но проверенное что то. Так вот молодым компаниям,что бы пробить этот барьер,нужно огого как постараться. Либо демпинговать по черному либо супермассовость и тонны рекламы,что и то и то убытки огромные. Посему мелким и тяжко. Это замкнутый порочный круг. Огромные влияния нужны. Лично я куплю хит 11 года гуселебединый,нежели эту новую. Другие может рисковее меня. А так говорить что могут занять нишу бюджетную,оч голословно. Этот сегмент завоевать труднее чем премиум даже. Обороты другие. Поэтому и Мериды ляотаобао инкорпорейтед и покупают 49% спешей и 100% джити. Бабло побеждает все). А так что...совет да любовь. А да,такие обьявления это маркетинговый провал.
2 апр 2015 в 15:47
Yuretz81, да я не что рынок занять легко. Я говорил:
formazon писал(а): ...ребята, реально могли-бы занять рынок.
Вон у поляков есть локальные бренды, на хлеб с маслом им, насколько я понимаю, хватает. И не видел от них я супер-крутых реклам. Видел эдиты на их рамах, когда поляки уже серийно выпускали комплиты.
Yuretz81 писал(а): А да,такие обьявления это маркетинговый провал.
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
2 апр 2015 в 20:37
MONS mtb писал(а): От гонщиков требуются высокие навыки в скоростном спуске, и владение основными трюками (вип, флипы и т.п.).
а это гоночно-дертовый велосипед, универсальный наверн я думаю это еще и развод какой-то, какой человек который шарит хоть немного в велосипедах и стилях катания такое напишет?