На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
27 мар 2015 в 11:25
Всем привет, задумался себе прикупить куртку на ветренную погоду. Лыжная куртка немного громоздкая и не всегда удобно + в более теплое время будут смотреть как на нездорового человека. Выбор пал на Ссылка Хотелось бы узнать, есть ли владельцы, на сколько эта куртка прокатит для катки по балке (порвется ли при падении), будет ли продуваться (написано что ватерстоп, но я думаю что если ватерстоп то и против ветра ок?). Вообщем интересует ваше мнение =)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 мар 2015 в 15:31
dsd, катаю в такой ,а так же в оч похожей от Endura. Обе влаго и ветро непроницаемые. По холодной весне и в горах(если ветер и дождь) спасали не раз. Отличные по крепости обе. Эндура потолще и покрепче чуть. Я бы на твоем месте на чайнике себе бы и искал Эндуровские куртки.Только размер больше брать своего(маломерки). А щас приезжаю на такой на спот,разогреваюсь и потом в пайте+футболка. Если ветер и дождь т ои в ней можно.Потом будет в ней жарко и упреешь. А так покрой удобный у них специальный.Эндура дешевле в 2 раза+цвета сочные есть оооочень.(у меня синяя,у друга кислотно желтая). Карман нагрудный суперудобный у обеих.У эндуры еще сзади огромный на молнии карман , вдоль всей куртки. https://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-endura-gridlock/rp-prod9268 щас уже гридлок 2 есть там же,дороже чуть. В реале цвет другой,сочнее и ярче кислотный.
На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
27 мар 2015 в 16:06
Yuretz81,я тут прост она компонентах нашел недорого ее и размер мой есть Ссылка посмотрел на нее кстати потмоу чт оона нейтрального цвета:D в любом случае пасибо тебе, ща еще гляну чайник ;)