На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
17 мар 2015 в 19:28
Всем привет,текста и информации будет очень много. Ситуация такая,есть вот этот человек DH_шник,давным давно договорился я с ним за вилку,ище перед Новым Годом,но у него то не было возможности оптравить,то уже не работает почта.Он с Макеевки.Кароче пару раз срывалось все у нас.И вот тут он пишет мне 12.03. что сможет оптравить вилку.Через Интайм и через знакомых и тд,по блату.(вобще почты там не работают,но по знакомству он может отправить)Ну думаю я окей.(все по предоплате,человек с репой и давно на сайте же и общалась по телефону пару раз в переписке адекват был)
Замес начинаеться именно с этих сообщений
Но если бы не эта тема-Ссылка,я бы и ничего не подозревал,каково было мое удивления когда уже вот вот я должен переводить деньги за вилку в течении пару дней и тут узнаю что ище один кент хочет ее купить,и не то что хочет,а уже покупает. Отписал ему сразу в ЛС.
[+] Переписка с Сахарком на хб.
Читать снизу вверх!
Оказываеться что продаван ведет сразу 2 диалога по продаже вилке,со мной и с человеком Caxapokk. И условия одинаковые как оказалась,та же вилка,та же схема и правила.
Я отписал продавану мол что за дела,я же вилку забил давным давно.Он говорит что перестраховываеться тем парнем и успокоил меня.
Он меня успокоил,я даже как-то остыл и уже подумал мол накрутил себя и тд.
Наступает судный день 17.03(т.е сегодня).И он звонит мне,говорит мол я на почте и тд,будешь брать точно? Я отвечаю конечно беру и тд.От него сразу вопрос смогу ли я кинуть деньги сразу.Отвечаю да. Он говорит хорошо,я тебе скину накладную,БЕЗ НОМЕРА и ты скидываешь деньги,я согласен.
Не проходит и 3х минут,как мне пишет Сахарок и говорит мол этот мудак ему тоже звонил уже.Читаем лучше.
Вот обе фотографий накладных,которые он сделал в одно и тоже время и скинул двоим людям.(обращаем внимания что заполнено руками,а не компом как обычно)
После этого все стало ясно,человек хочет кинуть двоих людей на крупную сумму и причем сразу,а может и не только нас,а ище есть люди которым он предлагал купить его вилку. Начинаю писать продавцу что за дела такие-то.
Читаем с момента как он скинул мне накладную!!
Огромное спасибо человеку Caxapokk за то что помог уберечь себя от кидалова и других,потому что если бы не его тему я бы не подозревал такого поступка. Требуем оба бан навсегда для DH_шника,потому что оправдания ему нету и перестраховкой это не назвешь.
Спасибо за то что переварили эту информацию,если такое произошло.
Ниже в коментах мою информацию подтвердит второй потерпевший,в скобках.
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
17 мар 2015 в 19:54
*StiTch*, На меня это первая жалоба. Есть человек с похожим ником, если не ошибаюсь то ДХ_шник. (Это именно он). Никого кидать я не собирался и не собираюсь. Не для этого я столько репы себе набивал. Дело было такое. Первый человек (Пасичник Иван), забивал у меня вилку. Я сказал, что все будет нормально и ждал момента, когда смогу отправить т.к. в моём регионе очень туго с почтой и отправкой чего-либо. Человек долго ждал. За это время я нашел еще одного клиента (Фидык Степан), для перестраховки...ибо не раз попадался, когда держал на брони детали и т.д. для одного человека и в итоге терял реальных покупателей. Я Степана предупреждал, что есть человек на брони и что отправлю ему, в случае, если он откажеться (что в итоге так и произошло)...но сейчас о другом. По сей день с почтой проблема, поэтому пойдя на встречу Ивану, я через нескольких знакомых людей вышел на человека, который поможет отправить (человек тесно связанный с компанией). Сегогдя вечером (как мы и договорились с этим человеком на почте) я приехал к ним с посылкой. Он сказал, что времени у меня 5-7 минут на все дела. Я ему начал объяснять, что у меня 2 клиента и кому я буду отправлять, точно узнаю через определенноле время. Он сказал, ято на это время нет и заполнил мне сразу 2 декларации (для экономии времени) и ушел со словами: "Разберайся кому из них отправлять и отдашь грузчику..." после чего удалился в неизвестном направлении. Я позвонил Ивану (первый на брони), спросил готов ли он, на что получил положительный ответ. Скинул ему фото деклорации. Позвонил Степану (второй на брони), он сказал, что тоже готов. Я сказал, чтоб подождал и что я перезвоню. Тут выяснилось, что Иван начал меня подозревать якобы в "кидалове" и отказался. Следовательно я после этого позвонил Степану, он сказал, что заберает и все. Вилка завтра отправитсья к нему на почту, а Иван будет искать новую. P.S. Еще и потратился на бутылочку хорошего вискаря, для Виктора Ивановича с почты в знак благодарности.
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
17 мар 2015 в 20:03
Оппа, походу я мог бы быть третий) Тоже договаривался с DH_шником по поводу вилки, он ответил, что два человека за нею в очереди. Короче, ситуация стресс. П.С. не думаю, что тут явное кидалово, т.к. в нашем регионе (по области) реально сложно что-либо отправить/получить... Но разобраться надо ибо как-то всё странно.
17 мар 2015 в 20:05
Странно ты себе повел в том моменте когда позвонил мне и сказал что отправляешь,я сказал окей я скину предоплату после того как ты мне скинешь накладную,ты ее скинул мне. И тут мне пишет Степан и говорит что ты ему также скинул накладную и ты ждешь денег от него. Получаеться ты сразу ждал от двоих людей деньги,и незнаю они друг о друга скинули деньги бы оба.И что дальше бы было?Один останеться ни с чем получаеться?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 мар 2015 в 20:12
DH_шник, після переписки і фото накладних я, особисто, не вірю жодному слову. даю час попрощатися на форумі. нагрів би ти цих двох тіпів як книжка пише.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 мар 2015 в 20:14
Ожидание денег от двоих...хммм...крутая "страховка"... Заполнение от руки боюсь щас будет списываться на "блат" и помощь от работника НП. "Именные" посылки... Ну ну. Подождем.
17 мар 2015 в 20:16
Делайте выводи сами,я предоставил вам все факты и тд.Думаю каждый на моей ситуации поступил бы также,когда узнал что человек ведет двуликий диалог. Попадись бы мы оба или кто-то один на 4к разговор был бы другой тут у некоторых людей.
Заметьте что человек не захотел отправить вилку и что-бы я оплатил по приезду.Даже при моей репутации.Странно однако...
Yuretz81 писал(а): Ожидание денег от двоих...хммм...крутая "страховка"
За мной бы не заржавело в случае чего,говорил на полном серьезе