На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
16 мар 2015 в 16:46
maxsaft, зараз копаюся в його анкеті. ось ще одне вк з якого він переписувався Ссылка
ось також дані які я нарив в нього в анкеті Відділення 22, вул. Новосельського 19, Одеса Сигал Владимир Феликсович, 0637110699 судячи з данних гугл каже про таке Ссылка, а цей крендель також по кидалові проходив. буде нова інфа буду ділитися
ось мій пост 13 року, не розумію куди дивився автор Ссылка
Кидало jzlk контакт раз - Ссылка контакт два - Ссылка Відправляти просить на Сигал Владимир Феликсович та маму Сигал Инна Владимировна мобільний - 0934831288 місто Одеса (склад нової пошти №22)
незнаю чи це має суть до діла, може і збіг але!!! як варсія має право на існування, походу батя Ссылка
удачі в пошуках цього урода
якщо зітре сторінку в вк, то список друзів у мене є повністю скопійований, як і решта інфи
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
16 мар 2015 в 17:30
Почему нельзя найти и разюшить писок так чтоб отшибло навсегда мысли о обмане и так далее. По чему нельзя розвалить лицо я знаю, просто моя точка зрения.
На сайте с 02.11.2014 Репутация: 45
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
16 мар 2015 в 21:20
Duche_Waporiser писал(а): Требуется срочная полировка лицевой плоскости.
Оно то так и есть, но то что у него батя кандидат в депутаты, а в нашей стране как вы знаете коруппция и бла-бла-бла остальное, то можно потом и самому получить
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
16 мар 2015 в 21:39
Shover, тогда всё намного проще: звоним бате и рассказываем всё как есть. Батя с очень большой вероятностью сам сыграет сцену из "Тараса Бульбы" и надаёт тумаков тупой школоте. А в случае не решения вопроса распространяем инфу о кидале, его прикрывательстве богатым/высокопоставленным батей и наблюдаем за горящими жопами.
На сайте с 24.09.2011 Репутация: 42
Сообщений 25 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Прыгучий !
17 мар 2015 в 10:30
опана , мне тут maxsaft сказал что на меня подставляют , спасибо за то что он мне сообщил , меня в чём-то обвиняют ? ато живу себе спокойно , катаю , никого на трогаю а тут говорят что я кидала ! во первых вы разберитесь уже там наконецто ! я когдато раму год назад купил у чувака которого как я щас узнал из темы выше Сигала Владимира , и на этом все !
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 мар 2015 в 10:37
peacedeath писал(а): Shover, тогда всё намного проще: звоним бате и рассказываем всё как есть. Батя с очень большой вероятностью сам сыграет сцену из "Тараса Бульбы" и надаёт тумаков тупой школоте. А в случае не решения вопроса распространяем инфу о кидале, его прикрывательстве богатым/высокопоставленным батей и наблюдаем за горящими жопами.
Ага, или ваще в местную газету туснуть статью - "Семья мошенников. Пока папа пилит бюджеты, сынок обувает простых граждан подражая отцу". Удар по элехторату)
17 мар 2015 в 11:21
народ, хоч хтось один читав те що я написав повністю? якщо так, то причому тут батя? це було строго моє припущення, про що там і написано, а всі вчепилися за це ніби як за прямий доказ.
На сайте с 24.09.2011 Репутация: 42
Сообщений 25 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Прыгучий !
17 мар 2015 в 11:23
с телефона у меня не получается закинуть фотки с переписки с этим типом который Кидалова ,а GreNade я нечайно минуснул , с телефона неудобно сорри , спасибо что встал на мою сторону , ато я рамцу купил у него еще в 14 году в феврале а теперь говорят что я кидаю людей тк у вас есть фотка рамы ! это ж не правильно , и темболее я ездил по этапам фэв и со всеми всегда дружелюбно и меня многие знают , так зачем мне это ?!!
и меня зовут Игорь Порожнюк а не Сигл Владимир , раздницу чуствуете ?!!!
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
17 мар 2015 в 11:47
Наш Игорек немного нервничает, когда говорят о нем, по этому не обижайтесь. Во первых фото рамы можно оставить, а фото Игоря удалите пожалуйста, а то обижается. Значит Игорь покупал у этого кренделя раму. Игорь мне скинул эту страницу https://vk.com/id196815655 но он её удалил, но это совсем не важно, потому что в течении месяца страницу можно спокойно восстановить, когда буря утихнет. 2 фотографии в теме, Игорь подтвердил, что обе фото - кидалы. Игорь скинул две фото со старой переписки, когда покупал у него раму. Можно увидеть телефон
Тут видно что речь идет о шатунах, которые Игорь так и не получил. Ездил он на таких же шатунах, но которые подарил ему я.
Плюс человек просил поручиться за него, для кидка.
Вот и всё, что есть на него. Пытался подставить Порожнюка, хотя не факт что его реальная фамилия Волков, скорее всего Сигал. В общем, этот Вова в наших кругах райдеров заметен раньше не был, по этому сказать больше нечего.
17 мар 2015 в 11:55
maxsaft писал(а): Зовут его Вова Волков
дуже сумніваюся. забанений нік в 2013 jzlk, новий нік jzlk97. старі дані відправляти просить на Сигал Владимир Феликсович та маму Сигал Инна Владимировна дані з нової анкети з переписок Сигал Владимир Феликсович, 0637110699 знайди мені 10 відмінностей, крім телефонів. причому тут цей Вова? створив тіп фейкову сторінку з якої переписувався от і все. Сігал Вова? Волков теж Вова? при зустрічі проблем нема? ну от і все