На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
14 мар 2015 в 20:54
Доброго времени суток, форумчане, вчера был на выставке БайкЭкспо 2015. Совместно проходило 3 выставки: -веловыставка, -мото и -активспорт. Билет стоил 54грн. Было намного интереснее чем в прошлых, как минимум 3х, годах... Вообщем, смотрим фото) (есть фото плохого качества - фоткал на телефон) Добавляем свои фото!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 мар 2015 в 21:39
Можно спокойно. Другое дело смысл... Сегодня много людей было,по рядам не поездишь. Да и не так там много ходить. Разве что на нем приехать до выставки.
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
14 мар 2015 в 21:42
zeera, видел пару человек. fosgen_07, на красном с белыми ободами? Вот и зря... Черный с белыми ободами и Черный с Черно-Оранжевыми ободами давали бесплатно!
На сайте с 28.05.2012 Репутация: 8
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
14 мар 2015 в 22:22
Выставка не очень понравилась. Зашли-вышли. На выставке 1 Демо, один статус кислотный (ужасная краска, имо), 1 Стрейтлайн (по очень неплохой цене, вроде) и какой-то КНS за 90к(!) гривен. Где-то ещё две баньши видели. А и ещё 2 или 3 фета. Даже фоткать нечего было. Мото понравились больше, супертенеры и гуси прекрасны). А, ещё посмотрел G-Rom шорты, понравились, но влезть даже не пытался, дайте 34 размер!
"Понравился" стенд Джаянт с двумя шоссейными фреймсетами и всё
Да, каким-то боком там ещё и хевилифтеры затесались, они там типа выступали, что ли? или это дополнительная выставка?
14 мар 2015 в 22:30
Darrel, лифтеры и билдеры,как и скалолазы--Это Спорт там что то..Полное название выставки почитай.Там и вело и мото и спорт.. Флет по отличной цене,если баксы есть,это да. Отличный комплит. Статус новый вживую мне гараздо больше понравился чем на фото,ярче гараздо.Цвет сочный. Ну то дело вкуса. А мне норм выставка,были полезности(экипа толковая типа Leat) по хорошей цене. Я маску Оклю купил по оооочень хорошей цене. Так что норм..
По спортпиту для зала,тоже прота взял по оч вкусной цене. Так что,на удивление..
На сайте с 28.05.2012 Репутация: 8
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
14 мар 2015 в 22:53
Yuretz81, на вкус и цвет)) Мне лично больше нравятся раскраски прошлых годов (как у тебя например, лол). Хотя, возможно это просто моя нелюбовь к кислотным цветам, тот же эндуро сине-черный выглядит очень круто. Бергамонт, если кому интересно, 2400$ в комплите 8.4 (Зии по кругу, Боксер РЦ), что весьма неплохо. К КНS особо не приглядывался, после того, как цену увидел, мне вот интересно, его кто-то посмотрел посерьезнее? За что там почти 100к? Я только необрезанный шток увидел и прошел мимо.
Кстати, карбониевый демо не завезли. Всё равно покупать некому, походу)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
14 мар 2015 в 22:59
Darrel писал(а): К КНS особо не приглядывался, после того, как цену увидел, мне вот интересно, его кто-то посмотрел посерьезнее? За что там почти 100к? Я только необрезанный шток увидел и прошел мимо.
ДА там колхозники какие-то - на шток патрон от туалетной бумаги одет, это пздц И тот КХС каталожный айронхорс - так что ничего нового
14 мар 2015 в 22:59
Darrel писал(а): (как у тебя например, лол)
мне мой тоже больше как то к телу)
Darrel писал(а): К КНS особо не приглядывался, после того, как цену увидел, мне вот интересно, его кто-то посмотрел посерьезнее? За что там почти 100к?
не ты один,не ты один.Поплевались многие за 100ку...Называется -не может быть и речи. Флет хоть и 13 года(что глубочайше пофиг) на Зи по кругу 65 вроде...Бегемот тоже оч сладок. Баньши две приятные,цену правда не спрашивал. КарбоДемы под заказ,угоняют из вистлера очевидно--рентабельнее схемы для продажи в Украине я не вижу))