На сайте с 06.03.2015 Репутация: -10
Сообщений 4 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
6 мар 2015 в 20:52
не могу настроять свой гребанный фрик!!! холостой ход либо его нет и фрик превращается в кассету , либо ход аж на 13 прокрутов после чего только тогда цепляет . что делать ? как вообще настроять фрик алинейшен раш . там с одной стороно гриннк в оси с другой стороны резьба , для чего эта резьба вообще ??????? +дырок на корпусе для регулировки хода нет , как там все выставить . если можно то киньте видео или фото !!!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
6 мар 2015 в 21:17
тогда хотя бы тему переименуй! а то "помогите с фриком",кто фрик то ? ты что ли ,или тот кто тебя кинул? так и назови тему "нуждаюсь в помощи с настройкой фрикоастера Элинейшен раш"! а по теме все просто,самое главное тут голову включить,и тогда вся настройка получиться.ты главное не истери как девка беременная!
На сайте с 06.03.2015 Репутация: -10
Сообщений 4 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
6 мар 2015 в 21:23
чувак ты меня выбесил. я блять бемами занимаюсь 7 года , и не пойму чт ос этим ебаным фриком .у меня в половине города нет нормального инета . был бы инет то я бы глянул что у меня в фрике не так , и дал бы по еблу тому кто мне его продал . У меня есть шадов и был фрик федерал , и все роботали как часы . мог бы фото грузануть я бы загрузил .!!! мне важно чтоб кто-то кинул фото (желательно фото) внутреностей фрика которое должны быть или сразу видео