На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
26 фев 2015 в 00:06
Ruberoid писал(а): причем рука к мозгам?))))
Мозг может управлять только одной рукой )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
3 мар 2015 в 19:46
Тему открываю,ибо нарисовался еще один пострадавший от этого лобзика. Деньги возвращать не спешит. Жду текст от нового пострадальца и дальше либо бан либо деньги. JI06.3uK., человек-грамматика,приди к нам.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 84
Сообщений 67 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: commencal maxmax
3 мар 2015 в 20:38
Вот моя история "сотрудничества" с этим человеком. Решил я у него купить подседел. Договорились через ВК, я ему скинул полную суму (120 грн), реквизиты. Он пообещал, что на следующий день отправит. Несколько дней ничего от него не было слышно. Потом пишет, что подседел в гараже не может найти, так как сам в гипсе. Я ему предложил вариант, что пускай кто-нибудь из знакомых поможет найти. На следующий день опять связался с ним, говорит что через 30-40 минут придет кум и они пойдут в гараж искать, как придет из гаража - отпишет. Больше недели я с ним не мог связаться, он даже страницу в ВК удалил. Начал писать его друзьям, чтобы помогли решить проблему. Он снова-таки вышел на связь. Говорил что в связи с гипсом, не мог писать, хотя на форуме я его видел почти каждый день (в профиле пишет, когда заходил в последний раз). Деньги пообещал вернуть. Вот опять прошла почти неделя. От Лобзика никаких вестей. Большое спасибо y3HuK , что провел беседу с Лобзиком. Надеюсь он таки одумается и в скором времени вернет мне деньги.
3 мар 2015 в 21:22
Значит он мне ответил. Скажу лишь одно(а такие вещи я говорю крайне редко). Увижу вживую по Киеву, придется обратиться в травмпункт еще раз. Перманентный бан,и парни киевляне- запомните это рыло , и ,если кто знает где оно обитает,маякните. Не поленюсь подьехать на машине.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 44
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GIANT Faith3+ 66 RC3 АТА2
3 мар 2015 в 21:29
мне бан и типу которы создал тему!! ибо он не забрал посылку после 16 дней просрочьки которую теперь оплачивать мне!! а вам молалетним я смотрю больше нечим занятса !!
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
3 мар 2015 в 21:32
Yuretz81, ты не первый из бывалых форумчан кому он солидно нахамил, я Максу скинул скрин, если кого то интересует почему я часто отписываюсь, так потому что я капитан команды в которой Макс, и он мой лучший друг! Я отвечаю за свою команду и помогаю решать любые ситуации с моими друзьями, если возникнет проблема с кемто из нашей команды обращайтесь, постараюсь решить вс чесно как есть, но не нужно обмана, и вести себя как ребёнок Лобзик. Спасибо друзьям которые откликнулись в вк и здесь на хб. Всё таки есть ещё целосность нашего братства
3 мар 2015 в 21:41
Мне этот агроселюк тоже написал. Думает же мне 15,и я маленький щуплый наношкольник и поэтому можно слать.. Ничего,Киев оч маленький. Поделаешь у меня глубокий присяд малыш,с выпадами...
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
3 мар 2015 в 21:52
Лобзик, ты пока что не навёл ни единого фактора в свое оправдание. Болезнитравмы тут не конают. Ведь сам писал что приходит кум, ну не нашёл подседел, так попроси кума отправить деньги если сам не можешь дойти, проблема то. Я пол зимы с поломаной ногой делал и высылал людям наклейки, и проблем не было. Не жаловался. Ну и твой детский мороз, так только школьники делают, а ты судя по анкете взрослый человек, и не стыдно? Тупо молчишь и хамиш другим, если бы не порядочные люди которые тебе писали (Спасибо Узник), ты бы вообще за всё забыл. А так дела не делают. + Если всё было в порядке и ты хотел вернуть деньги, зачем страницу в вк удалять? Думаешь не найдут других способов выйти на связь?