На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
23 фев 2015 в 22:07
Дабы не создавать новую тему- скажите а когда можно будет в Днепре на новом памп треке (который дуал слалом) покатать?! А то вот всё думаю поехать, но не знаю когда там говно разсосётся
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
24 фев 2015 в 03:04
та да был в днепропетровске на днях по делам и там реально уже сухо и +10 Я думаю в этапах нет Киева потому что есть куча других городов, а Киевские орги смогут и без ФЕВа провести гонки на местных трассах. Вот тогда мы к вам и прикатим. а так на счет календаряоченьменя порадовали новые города и расширенный маштаб городов. Надеюсь все с коленом и финансами будет хорошо и буду стараться посетить все гонки ради общего зачета кубка!!!!! остается пожелать всем остальнымучастникам тоже побед и стараний!!!!!!!!!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
25 фев 2015 в 01:00
Дима в Харькове не будет соревнований до тех пор пока у нас все не поймут, чтодля этого нужно хотябы взять лопату, а во вторых еше нужно, чтоб перед каледарем кто-то подал заявку в ФЭВ "типо мол мы вот построили и у нас есть возможности и все условия для проведения гонки" и тогда если все будет на уровне хотяб минимальном тогда и будет гонка, а так никто ниче не делает то откуда гонке взятся? да и где у нас строить? в лесопарке? так туда хрен проедешь, а еслидождь пройдет так и даже самыеотчаяные туда просто недоползут, досихпор не пойму как у нас там 3 джипа застряло и смогло только через день выехать)))))
На сайте с 11.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Два колеса
25 фев 2015 в 11:44
Всем привет ,насчет Харькова,было бы желание и актвисты ,вот сейчас самое время определиться с местом,и конечно же нужны те кто будет строить ,в Высоком соревнование сделать не просто ,там надо много согласований .
25 фев 2015 в 14:00
в Высоком я уверен на 99% Валера не разрешит толпе безбашеных гонщикам ездить и ломать все, а ему потом все востанавливать и вывозить после вас мусор а в лесопарке возле WDP есть достаточно затяжные спуски, дающие шанс желающим построить трассу длиной от 500м (по времени около 40секунд) но если будет много желающих и хороший инвентарь то можно и продлить на более минуты + усложноть шорами или любой другой чего только пожелаете.....!!!!!! я если найду работу то останусь в Харькове и буду первым из тех кто будет копать, пилить, рубить и испытывать))
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
25 фев 2015 в 17:42
В Харькове 2 проблемы: 1. Валера не первый год хочет, что бы на его трассе провели один из этапов кубка Украины по мини ДХ, но проблема в том, что НЕТ организаторов!!! 2. Его трассы просто насышенны шорами и пролетами, эдакий эир ДХ По поводу Киева, то столичные организаторы ни разу не выходили на связь и не предлогали провести у них один из этапов, поэтому опять стоят в сторонке, хотя все еще может поменяться.
Всем желаю добра и мира, и готовится к этапу как физически, так и финансово, увы сейчас как никогда наш спорт становится все дороже и дороже с каждым днем!