На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
20 фев 2015 в 21:35
Видимо совсем мне нечем заниматься в пятницу вечером раз пишу это..) В общем началось это где-то в 11 году, когда на 3 курсе я начал выходить из режима "во все тяжкие". Сам иногородний, поступив в институт связался с веселыми ребятами и баловались и развелкались с ними как только могли) начав немного отходить, стал общаться с друганом, который как раз только вернулся с "Алушта кап" и пару недель делился со мной эмоциями, показывал фотки с сего мероприятия, сам он катался на спеше мука) и тут я понял, что хочу себе велик. особо не вникнув в тему начал выбирать себе байк. выбор пал на "гост 4х" (что такое 4х я понятия не имел) каким-то боком попал на ХБ, немного подразобрался, кое че поменял и вышло вот что
К этому времени я уже активно смотрел видосы и пускал слюни) как-то раз ехал из института через дарики и вспомнил, что кто-то мне говорил о споте там. немного пошарив по парку увидел чувака в фулике и поехал за ним) на месте там уже была тусовка и как раз, когда я подъехал, чувак на красно-белой демке пулял второй геп и тут я понял чего хочу) шло время, мечтал о подвесе и тут подвернулась вкусная цена, купил "сарацин"
ставил я его на охраняемом подземном паркинге возле тачки. в один прекрасный день мне позвонил мусорок и очень меня расстроил, байк свиснули) кстати если кто-то запалит маякните) за прямую наводку вознаграждение 5000грн!!! благо случилось это поздней весной, успел я его разок в пилипце опробовать. очень было жаль, т.к собиралась хоть и не очень грамотно, но каждая деталька отдельно.. за зиму накупил баблишка да и роидтели подсобили в общем приобрел я себе норочку
Как-то не полюбил я ее с самого начала и через 1.5 месяца благополучно впарил. Потом приобрел у Люпена(человек не очень честный, кто не знает) старушку демку 8.
пришлось еще немного повозится с ней и вкинуть денег, что б довезти до ума опять же из-за нечестного продавца. откатав лето понадобились деньги на всякие мелочи, да и хотелось продать ее поскорей пока она не треснула разобравшись с финансовыми проблемами осталось у меня около 5к и решил я попрыгать дерты) долго не выбирая купил гиганта у соседа с райончика)
После пары недель прыжком на хт очень сильно разболелась поясница.. где-то на первом курсе заработал я себе смещение двух позвонков и пару грыж) понял, что гепы прыгать без аморта я не смогу... Опять же подзаработав бабла поменял его на скотинку с доплатой. немного над ней подшаманив и кое че докупив получилось вот что
Оказалась коровка очень тяжелая и катать на ней было не очень комфортно. Позже купил уже первую НОВУЮ раму Аурум. После скота она оказалась намного легче и катать на ней очень приятно +почти не раскачивается
Сейчас комплектация немного изменилась, нормальной фотки нет. Так же прикупил себе дартмур, все же хочется научиться чето крутить)
Собственно вот) такая себе история. ксати велосипед поспособствовал кардинальному изменению в моей жизни, теперь спорта в ней больше чем чего либло) сноуборд, в зал гоняю, йога, сейчас еще альпинизмом занимаюсь) в общем не судите строго и заниматейсь спортом ребзи! пис Прилагаю пару видосов экшна