На сайте с 05.08.2010 Репутация: 52
Сообщений 47 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Growler 740
10 июл 2015 в 18:23
Почему половина тем на хб превращаются в срачь? Тема не зывается "Дайте совет покупать или нет велозамок". К чему коменты не по теме? Делаю вывод, просто "надо вставить пять копеек".
На сайте с 19.09.2015 Репутация: 4
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale
23 сен 2015 в 17:54
что б не создавать новых тем, спрошу сдесь есть такая цепь, длиной около 110 см, толщина 8 мм. хочу надеть на нее чехол и использовать как велозамок. подскажите плиз какой лучше нацепить на нее качественный замок? и где можно купить в Украине заранее спасибо.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
23 сен 2015 в 18:35
velo_man писал(а): есть такая цепь, длиной около 110 см, толщина 8 мм.
Выглядит и звучит неэффективно.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
23 сен 2015 в 19:39
velo_man писал(а): какой лучше нацепить на нее качественный замок?
ну к примеру такой замок будет легче сломать или открыть за пару секунд, чем перекусить даную цепь. ну а что-то типа такого будет как раз вровень по прочности и надежности с представленной цепью, уже какой-то замок попрочнее и подороже, - это напрасная трата денег
Применять такую цепь можно только оставляя байк на пару минут, и только в поле зрения и пятисекундной дистанции досягаемости байка!
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
23 сен 2015 в 19:56
velo_man писал(а): такой вариант будет понадежней??
ясное дело что понадежней, там каленая цепь, чтоб его перекусить нужен будет инструмент в разы больше и мощенее. Но правилом видимости и досягаемости байка пренебречь полностью не получиться, хотя расстояние досягаемости можно увеличить с 5-ти до 10...15-ти секунд. Так же стоит избегать парковки в одном и том же месте по расписанию, а то уже могут целенаправленно ждать и справиться с замком за считанные секунды.