На сайте с 06.07.2013 Репутация: 41
Сообщений 44 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper FSR Elite 29
16 фев 2015 в 00:26
PaWell писал(а): Кстати, на нормальных картах при интернет-платежах даже после ввода CVV-кода всё-равно приходит СМС-проверка на телефон...
+1. Я когда со своей кредитной карты делаю покупки например на али, или покупаю билеты на концерт, мне всегда просит ввести код который приходит в смс, когда введу код на сайте - вот только тогда проводится оплата. Хз, может я в привате 24 включил такую функцию...У меня давно уже так приходит смс подтверждение, вот вчера покупал билеты на БРУТТО онлайн (сори за оффтоп) и мне пришел смс с кодом подтверждения опталы. Короче как то так. Ну на ошибках учатся, правда лучше учится на чужих ошибках) например на моих граматических ошибках (еще один оффтоп)
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
16 фев 2015 в 00:54
еще раз предупредил родителей, чтоб не велись на такого рода мошенничество) а тебе могу только пожелать удачи в поисках и наказании г*нд*на и посочувствовать :(
На сайте с 04.05.2014 Репутация: 6
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro thread 8
16 фев 2015 в 01:35
Украли 11 штук, вы думаете он отопление на свой домашний адрес оплатил? Там следов не найти, схема налаженная. Он потеряет 50% при обналичивании, но не покажется. Но написать заявление в милицию нужно, ведь эта услуга бесплатная и лишней не будет
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
16 фев 2015 в 02:47
G-dUb, меня тоже это очень интересует, завтра узнаю что скажут в милиции, но жалобы именно на этот номер встречаються часто за последние полгода, какой-то там подвох есть.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
16 фев 2015 в 03:55
если остались такие кто рассказывает ССV код , то значит тема актуальна! Жми у милиции до последнего, не слушай байки про законы для воров!
А то что надо по телефону получать платеж от юр лица- это правда! После перевода надо звонить 3700,сам ни кто никогда не звонит, говорить типо ждешь плател не пришел, оин скажут типо внаруре есть такое , пресылаем, и спросят всего 4 после цифры карты! А Звонить только с номера к которому карта привязана! могут её секретное слово спросить.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
16 фев 2015 в 09:52
G-dUb писал(а): а що заважає пробити адресу з якої телефонували? Це ж домашній номер
Это не домашний, Интертелеком наверное. Услуга виртуальный городской номер. Но раз 056, то получатель прописан в Днепропетровской области, так как код города присваивают исключительно по области прописки. кстати, если это действительно Интертелеком, то услуга предоставляется на контрактной основе. Сам пользуюсь А значит, можно узнать владельца номера
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 55
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT La Bomba 2.0 (2012)
16 фев 2015 в 11:39
ТСу на будущее, мошенникам хватает и CVV-кода для своих грязных делишек. Были случаи что расплачиваясь картой на кассе в супермаркете, банально подсматривали этот код, а дальше вступали в дело мастера, так что ты сам прощелкал
На сайте с 21.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
16 фев 2015 в 11:41
У меня была точно такая ситуация. Позвонил чел с этого же номера (094 88 532 96) представился Леонидом с Киева, сказал, что с сландо и очень интересует покупка моего мото Априлия, узнавал, что с ним, и начал активно настаивать о том что скинет задаток в размере 10% от стоимости (для вида даже пробывал немного цену скинуть) потому как сейчас он не может приехать, а сможет только числа 25.02. После того как я ему сказал, что задаток мне не нужен, пускай приежает и так забирает мот, он резко попрощался и положил трубку. Я даже сначала не совсем понял прикола, потому как бежал на деньчик покресника, но что-то меня потянуло погуглить,ну а там....вообщем ясно. Для себя сделал вывод, после прочтения,нужно давать на проплату задатка, только ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ.
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
16 фев 2015 в 12:33
Номер 0955703094 тоже уроды https://nomer.pp.ua/tel/0955703094 зврнили по тойже схеме были посланы к пукину не храните деньги на карте приват банка ! у меня там 20 грн на пополнение счёта максимум всегда
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
16 фев 2015 в 12:57
Как ты уже догадался, ща будешь получать 100500 комментов одинакового содержания типа как мой:
Flint777 писал(а): сказал что попросит свою сотрудницу предприятия скинуть деньги на мою карту, но из корпоративного счёта, а не с карты
Если на этом этапе ты еще не догадался что это развод у меня для тебя плохие новости.
Flint777 писал(а): весь номер карты, до какого числа действительна карта и 3-ох значный номер карты (CVV2/CVC2) который находиться на обратной стороне под магнитной полоской
А тут даже и про схемы разводов знать не надо. Сам банк напоминает неоднократно в email рассылке и на сайте, что таких данных достаточно (даже и без ФИО), чтобы осуществить перевод.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...