На сайте с 16.12.2014 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2015 в 16:11
12 января 2015 года в Бахчисарае принято решение о регистрации нового клуба - Спортивный клуб "Александрия".
СК "Александрия" развивает два вида спорта: велосипедный спорт и футбол.
Команды и спортсмены Спортивного Клуба будут участвовать в городских и районных соревнованиях муниципальных округов Крыма, всекрымских, всероссийских, международных, в коммерческих соревнованиях, командных и индивидуальных.
Целями Спортивного Клуба «Александрия» (Крым) являются: активное участие в формировании здорового образа жизни, воспитании гражданской ответственности активности всех групп и слоев населения, в том числе детей и молодежи; содействие реализации государственной политики в области физической культуры и спорта; моральная и материальная поддержка спортсменов и ветеранов спорта, привлечение их к работе с молодежью в футболе и велосипедном спорте, и другие цели, направленные на развитие спортивного движения в Крыму.
Одной из важных задач СК "Александрия" является развитие детско-юношеского спорта. Ввиду чего на базе "Александрии" планируется к открытию Детско-юношеская спортивная школа (ДЮСШ).
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
9 фев 2015 в 23:12
у меня от этой новости сложилось несколько неадекватное впечатление :) я наоборот не поддерживаю такое начинание, из поста автора темы следует что он понятия не имеет что собирается развивать и какое отношение это начинание имеет к экстремальносму спорту (тема создана на хб) я считаю что из за таких начинателей мы так и живем... Толстой еще в 19в. говорил мы сначала делаем а потом думаем но поскольку дело происходит в россии :) то присоединюсь к пожеланиям - успехов в вашем деле!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
9 фев 2015 в 23:19
Вот и ты ,пишешь ,а потом думаешь...... Тебе разжевать что,как и почему обязательно экстрим( если тут запощено), или сам дойдешь, Толстой? Ты в своей стране поинтересуйся,как часто и сколько таких "начинаний" происходит и произошло за последние годы. На грани развала и закрытия Пилипец? Вам лишь бы у соседей хуже было,потому и удачи да? Вот в этом все вы....потому так и живете и будете.