На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
24 фев 2015 в 17:57
Тема к сожалению свое изжила. Тем не менее отписываюсь. Сейчас в Киеве. Могу взять любой груз вплоть до вела (упакуйте иначе меня съест проводник). 26 числа еду в Харьков. Моими поручителями остаются asmith, cola, chaks
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
27 фев 2015 в 21:09
Привезу из Крыма и в Крым с Украины и в Украину все что не более 1го велосипеда, так же возможно из России при условии доставки в Крым транспортной компанией( в среднем до 600р за раму к примеру). Отправки или получение в Херсоне по НП, поручиться думаю много кто может, по крайней мере мою порядочность подтвердят многие известные райдеры Киева и ХБ, при необходимости в л.с. скажу кто)
cka3o4nuk писал(а): Ребята а никто в крым не едет? не могу посылку отправить даже обычная почта отказывается :(
Ни одна укр почта в Крыму не работает, в следующие выходные буду ехать в субботу туда и вск обратно. Легковое авто, пиши в л.с.
и тема реально актуальна в случае пересыла в Россию или Крым и обратно, по Украине отменно работает НП и хоть с какими то гарантиями, а учитывая что кидальство ща процветает....то доверять дорогое железо мало кто будет
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
28 фев 2015 в 18:40
Mr.Downhill писал(а): Kirion, Ялта-Москва за велосипед 3250 рублей
да уже поняли, то я маленькую деталь провтыкал, мы заказали несколько тысяч штуцеров на капельный полив на 30к рупий, вот и цена вышла....а так цены норм))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]