На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
6 фев 2015 в 22:19
Итак, ребята. В этой теме помогаем друг другу в пересылке. Суть такова: нужно переслать детальку из пункта А в пункт Б. Ищем в этой теме "попутчика".
К примеру: gnussen. Еду в Киев с 14.02. по 16.02. Возвращаюсь в Харьков. Мои поручители: ASmith , cola.
Можно без поручителей. Ищем своего попутчика в нужную сторону и списываемся в лс. Цену, маршрут и условия обговариваем тщательно. Удачи и попутного ветра!
дай бог процветания данной теме и побольше помощи от солидарных райдеров)). и меньше флуда. давайте пожалеем наших модеров. есть масса других тем для подобных "развлечений"
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 фев 2015 в 22:52
Yuretz81 писал(а): Тут эти поручители ни к чему. Просто Человек КОТОРЫЙ КУДА ЛИБО НАПРАВЛЯЕТСЯ И ГОТОВ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ(оговаривается в лс) ВЗЯТЬ(привезти-увезти)ТОВАР,ПИШЕТ ТУТ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,МАРШРУТ,УСЛОВИЯ
А где гарантия, что человек не уедит навсегда с твоим ушатаным Давинчи Вилсон? По сути неплохой повод для кидка: приехал в Киев, забрал байк, уехал к себе домой с байком по цене билетов на поезд
Поручители нужны, паспорт тоже. В том числе передающего посылку. Потому чтом могут подкинуть спайсы или оружие, потом расхлебывай.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
6 фев 2015 в 22:57
хотя самому попутчику, он и так согласился на геморой (доставку за шоколадку) еще и поручителей искать, и еще что-то, чтоб ему верили. оно ему надо? - нет, - тоже проблема
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
7 фев 2015 в 00:15
По пересылке можно доверять только людям, которые регулярно возят из Штатов всякое жедезко. А так, проще либо лично ехать, либо НП. Шоколадки попутчикам и поручителям тоже не дешевые. Инициатива классная, но смысла не вижу
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
7 фев 2015 в 01:19
Хз кому как, но по мне, такая идея в наши дни полный бред. Лет 5-10 назад, когда ещё не было НП, а Автолюкс работал кое как, и его офисы были в жопе города, тогда возможно и да. А так, пошёл, отправил и все... К примеру сегодня отправлял другу подарок на ДР Новой Почтой. Вышёл из дома, перешёл дорогу, отправил. На всё про все, 5-10 минут времени, и 25 грн за доставку (~1$). Хотите сказать это дорого?.. Ну да, я могу поехать через пол города к какому нибудь Васе и он ее повезет (а может и нет, хз). В итоге при цене 5 грн за маршрутку я потрачу как минимум 10 грн (но как показывает практика 15-20) и не понятно сколько своего времени, за то, что НЕ ПОНЯТНО КТО, БЕЗ КАКИХ либо 100% гарантий повезет мой груз + ему еще надо хоть кофё-пивас поставить (ещё +10-20 грн). В итоге минимум 20 грн + пару часов времени. Выгодно, чё... И того: ДА НУ ЕГО НАх**й!!!
Может для жителей маленьких городов и СМТ это еще куда не шло, где почти все друг друга знают и расстояние с одного конца города в другой пару км, но в целом игра не стоит свеч...
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2015 в 01:31
для меня лично преимущества нп заканчиваются в том, что она в 10-ти минутах от дома, а цена за доставку вилки 150грн меня просто убила..
тем более это скорее всего в основном будет так и использоваться крим-украина (и наоборот), россия-украина (и наоборот), белорусь-украина (и наоборот) вот это будет действительно очень полезно