На сайте с 18.07.2014 Репутация: 2
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
4 фев 2015 в 18:33
Сява Author писал(а): я за октан ЫЫЫ
ребята правильно написали, Пс короче и технологичней. октан же в 2014м году удлиннили под 26 колёса. Плюс там перья расплюсщенные у косынки, что б 26 катки влезли. Лучше Пс заказывать)
24 фев 2015 в 18:48
ну что же. Заказал я руль, вилку и раму PS shred 24. всё обговорили, раму и вилку хотел хром, несколько раз уточнил наличие, мне подтвердили, я пошёл в сбербанк оплачивать заказ. После оплаты заказ подтвердили, на следующий день пишут : У нас тут косяк произошёл, хром цвета ничего нет, блю цвета так же, есть только Raw (самый убогий тёмно серый цвет). Это норм? Думал отказаться от заказа, что б вернули деньги, но потом передумал, думаю, что и без гейского цвета байка на нём можно норм катать. Согласился, тем более в качестве компенсации мне предложили бесплатно рулевую FSA ~800р. И вот сегодня приходит посылочка. Открываю. И вижу что передо мной рама не Shred, а main frame, т.е без ушек под крепление дискового тормоза. Под косынкой у стакана подтёки ржавчины. а на одном из перьв местами отколота немного краска, т.е следы от удара цепью. Я конечно был наслышан про эту %^%#*(@ контору, как наёбывают с цветом и тд. Но откровенно такого отношения я не ожидал. Никому не советую делать заказы в Pride Street интернет магазине. Только, если можете прийти в магазин и проверить все своими глазами. Это пздц
24 фев 2015 в 19:17
да я боюсь если отправлю посылку, мне за отправку платить придётся + вообще уже могу не увидеть ни денег, ни рамы. Чё там.. брейклесс долго учиться катать?)
24 фев 2015 в 23:27
поддерживаю, мейнфрейм лучше октана по части сварки и вообще короче намного, интересно вот будет взвесить раму, наебали или нет с весом. Щас вопрос стоит перед выбором цвета ободов, чёрный синий или бирюзовый, чёрно-серый байк грустно как то делать. Кстати, раньше, судя по обзорам, в рамы shred и mf было невозможно запихать 24 колесо с широкой резиной, вроде 2.3 уже не влазило из-за перьев. Щас они перья прихуярили тоже молотком наверно, расплющили немного Сделал таки, можно и похвастаться теперь)) осталось только руль обрезать, да шток чуток укоротить.
На сайте с 29.03.2014 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
26 авг 2015 в 17:20
Заказывал в этом году у них раму PS shred 24, заднюю втулку и шатуны. С последними двумя все почти ок, цвет совпал с ожиданием и железо выглядит как новое. Но вес, тут они умудрились на?бать практически везде. Уже точно не помню, рама +300гр, шатуны +110гр, втулка +10гр. Хоть чуть чуть но на?бать. Я не фанат гейлайта но согласитесь, ребятки, что 400 грамм это не так уж мало. Общаться с ними в сети сущий ад - твои пожелания просто не принимают в серьез. Дело было весной но у меня все еще бомбит. Как то так)