На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 фев 2015 в 22:18
Всем здрасте Вопрос у меня не по тематике нашего форума, но на то он и раздел "флейм". Всязи с проблемами со зрением все таки заставили меня врачи одеть очки, до этого несколько лет ходил в линзах, с того времени у меня практически не осталось друзей из далекого детства когда я носил очки и разумееться из окружения мало кто знает о моих проблемах. Сейчас учусь в технаре, ну как учусь, практика у меня... Вот переживаю что будет когда покажусь в таком виде при всей группе в моем окружении людей в очках нет, поэтому спросить как сейчас к таким людям относятся не у кого. Может у кого была подобная ситуация? Проблема усугубляется еще тем что до этого имел репутацию металлюги-рас3.14здяя, чет такой образ ну ни как с очками не вяжется. Вобщем главный вопрос, чего ожидать мне?:))
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
1 фев 2015 в 22:22
У меня друг носит очки с прозрачными линзами,они ему добавляют солидности что ли) если это аккуратные очки,с тонкой оправой то очень даже хорошо,некоторым с ними лучше) а если это котлы как у Шурика,то это конечно лол)
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
1 фев 2015 в 22:24
Как по мне то ты мнительно подходишь к этому вопросу:-)
Мне например всегда было пофиг на то , что думают человеги с которыми общаюсь... Главное что бы было уютно и комфортно Тебе,а по поводу чего ожидать...Как раз и узнаешь кто есть кто.
Мой тебе совет вообще забей, мой друг например из зи очков, и дурной шутки о четирьох глазах , перестал общаться с людьми которых считал друзьями, и как вижу на его примере сделал правильно)
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
1 фев 2015 в 22:31
Epire5 все правильно сказал мне кажется. А на счет самих очков, я не доктор, но они не лечат. Глаз только еще больше расслабляется... Подумай именно на счет лечения, если это возможно. Хоть гимнастику делай для них
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 фев 2015 в 22:34
Kalina07 писал(а): Подумай именно на счет лечения, если это возможно. Хоть гимнастику делай для них
Лечение у меня постоянно, все время на витаминах и пару раз в год в больничку. Очки такие что не дают глазам расслабится, они только коорректируют зрение чтоб можно было нормально ориентиоваться, ездить на байке и тд, а так еще остается некислый запас который линза не компенсирует и на глаз есть полезная нагрузка.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
1 фев 2015 в 22:35
R.U.S.L.A.N писал(а): Мужской(19)
R.U.S.L.A.N писал(а): от переживаю что будет когда покажусь в таком виде при всей группе
купи нормальную стильную красивую оправу и не парся
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
1 фев 2015 в 23:15
с 2001 не ношу очки, но если что то взял бы себе опять "хамельки" и был бы счастлив: стильно, модно, молодежно... Как для металюги рекомендую круглую оправу а-ля Леннон.
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
1 фев 2015 в 23:43
Короче,изолью свою историю.С третьего класа я носил очки,так как ничего невидел даже с первой парты.Но носил только на уроках,дома и так продолжалось до окончания учебы.При всем этом я ходил по улице и ничего не видел,мог пройти мимо друзей и подойти к другой компании-начать здороваться.Жутко я стеснялся.И только в 2008 купил линзы,и носил их не снимая(только их).Но накопив денег и решившись(это было года два назад).Приобрел себе очки, с той оправой,что хотел всю жизнь.Сейчас хожу 50 на 50(то в линзах то в очках).Чувствую себя уверенно(и даже простите за откровенность кайфую,что не стесняюсь чужих мнений).Минус конечно есть--запотевают,и неудобство когда ты зарабатываешь на жизнь руками,а ище привыкание после линз 2-енедели.И за рулем в них не могу ездить.Так,что не парся,будь главным и будь уверенным.Оглядываюсь назад и думаю,что смешнее попадать в ситуации(сесть не в ту маршрутку и т.д)чем носить очки.PS:простите за грамматику.