На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
28 фев 2015 в 23:57
ТАк вот, что вы называли нудным нудовством, говоря о велобайке. Теперь понятно. Действительно асортимент кантри-шапок и прочих велозамков, не сильно сочитается с толпой на подвесах)), но не смотря на всё это, было достаточно интересно. Очень понравились трайки и самокат длинной в 3 метра, безумные штуки. Ну то такое.
Большое спасибо, всем кто катал после, очень здорово получилось и осталось много приятных эмоций, как и "не забываемых" впечятлений. Впечятляния выкладываю ниже. Вместе с рекомендациями крепко держать руль)
Отдельное огромное спасибо Денису Чудовищу, в его эталонно ровных руках даже камень - мультитул на все случаи. Филигранно камнем подровнял шток, что позволило добратся домой своим ходом)) НУ а дальше репэир.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
1 мар 2015 в 00:13
Когда 2й раз спускал магдебурку ( ступеньки от крещатика к набережной) расслабил руки, черезмерно расслабил и на одной из площадок руль вырвало. Вроде не критично, упади я нормально, но нет. Упал я на байк. Байк скользит рулём и штанами по граниту, я лежу на нём, руль упирается в грудь. Отаке. Собственно падение моего тела на руль и сложило вынос и шток. Со мной всё ок, а с байком нет.
Но вы бы видели, как Денис с помошью КАМНЯ ровнял шток)
Опять же, все живы, ну а уборки то и дело случаются. Теперь буду знать, что необходимо крепче держать руль) Неопытность короч. Уборка: +10 к опыту)
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
1 мар 2015 в 12:08
А мне выставка понравилась очень. Не понимаю, что вы ожидали там увидеть во время жесткого тотального обнищания и войны в стране? При таких условиях, я был удивлен, что ее решили проводить. Скорее всего организаторы ушли в минус. Вы видели какая часть помещения была пустой? А за каждый квадрат надо платить.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
1 мар 2015 в 12:54
Бортмеханик писал(а):
цена площадей - отдельный разговор. абсолютно согласен, что их "ценообразователь" живет в ином мире. При условии, что аренда была бы адекватной, выставка все равно была бы "говно". Народ обнищал и стал покупать велосипеды только экстра дешевые. и это было вполне ожидаемо. Я специально стоял и наблюдал за лицами и разговорами посетителей, когда они смотрели ценник на велосипеды по актуальному курсу. Именно по этой причине не могло быть новинок ярких и интересных новинок 15 года. Именно по этой причине отсутствовали кравити двухподвесы и экип для них.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей