На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
30 янв 2015 в 23:00
Ведущая международная специализированная выставка велосипедов, комплектующих, аксессуаров, со сложившимися репутацией и традициями, играет важную роль в процессе формирования и развития украинского сектора велоиндустрии.
Выставка "ВЕЛОБАЙК" является одним из важнейших событий для велоиндустрии Украины и традиционным началом нового активного велосезона.
В преддверии сезона активных продаж ведущие производители и дистрибьюторы велосипедной техники, запчастей, специальной экипировки и велоаксессуаров демонстрируют свои новейшие коллекции посетителям выставки, географический охват которых постоянно расширяется из года в год.
Концепция выставки "ВЕЛОБАЙК" подразумевает комплексный подход к освоению велопространства, начиная со строительства велотехники и ее детальным благоустройством, как экологически чистого вида транспорта, и заканчивая развитием велокультуры в целом как здорового образа жизни и отдыха человека будущего.
Выставка "ВЕЛОБАЙК" - единственная в Украине бизнес-площадка, как для ведущих, так и для начинающих игроков велорынка, предоставляющая возможность обсудить тенденции велоиндустрии, представить свою продукцию широкому кругу новых клиентов, установить новые деловые контакты, заключить перспективные контракты, а также укрепить имидж стабильной и надежной компании.
Выставка «Велобайк» - это:
уникальная возможность для налаживания деловых контактов, обмена опытом с региональными и мировыми участниками велорынка, а также для установки межотраслевых отношений
лучший способ составить наиболее полное представление о новых разработках в отрасли, оценить уровень покупательского спроса и изучить предложения конкурентов
своевременное представление потенциальным клиентам предложений на предстоящий сезон благодаря оптимальным срокам проведения выставки
деловая программа для специалистов – с одной стороны, и яркая шоу-программа для широкой публики – с другой.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
30 янв 2015 в 23:36
Костярик, а байки с вспомогательнім єлектро приводом? Мне понравились,кайфовые) А флэтлайн тот ваще не торт был,хз чё. Наверное я не всё понимаю по новому феншую.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
31 янв 2015 в 00:15
Какой Велобайк... Вы цены видели? Щас КК байк норм бренда, на "вибрейках" стартует от 7 тыс грн, на "альтусе". Или это только мне зарплату так и не пересчитали по новому курсу? Хотя хз, в стрип бары люди тоже ходят, поюзать не могут, хоть посмотрят...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
31 янв 2015 в 02:51
Согласен. Че туда идти? Слюни пускать уже года два как не на что. Новую Дему, думаю, Эксртемстайл в неньку будет везти только под заказ(при том, что старая под 100к грн), так что...
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
31 янв 2015 в 02:52
выставка УГ еще с 2008 года и из года в год лучше не стает((...лично я рассматриваю ее как повод встретится с кругом друзей в том числе и из других городов, попить пивка и немного покатать при норм погоде... при нынешних ценах выставка будет скудной...вроде как РМ представлятся не будет (((...но поживем увидем) П.С. а Емпи из года в год создает эти темы)))...лучше катал бы)))
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
31 янв 2015 в 09:54
Вангую название темы велобайк 2016, плавно трансформируется в - начал создавать свою раму,вилку,тормоза,колеса и шить свою экипу на машинке ziinger. Ищу лекало)))
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
6 фев 2015 в 21:01
Ясен хрен, ничего нового там не будет. Для меня это уже вроде традиции, народ повидать, пошататься, да и ДР 28 идеально в числа укладывается каждый год... Четвёртый раз уже будет.
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.