На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
29 янв 2015 в 12:53
Я так понимаю это не уникальные просмотры? Если пользователь Вася Пупкин кликнул 20 раз то мне будет +20? Возможно стоит добавить также количество уникальных просмотров?
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 янв 2015 в 13:33
Coolibin, Я в якійсь там темі попросив цю функцію тількі через те що мені наприклад 2 рокі ніхто не писав за вилку, я вже думав що вона залишиться моїм дітям, і ось мені якось написав чувак і зразу забрав її по повній предоплаті.2 сраних рокі, я думав що її взагалі ніхто не чітав. Інколи бувало таке що я думав що мої теми ніхто не читае і не пише через те що я з мальовничого міста Рівне)))
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 янв 2015 в 16:57
Ребят, данная функция всего-лишь дополнительная, просмотры не учавствуют в рейтингах и на покупателей особо не влияют, это фунция чисто информациионная для Продавцов. По этой причине, я не буду её усложнять уникальными/неуникальными просмотрами за вчера/сегодня/послезавтра... Это всё лишние.
Gnussen писал(а): объява в плюсах и с тысячами просмотров висит у тебя уже месяца 2))))
Тут два варианта: 1. Людям не подходит твоя цена, возможно её нужно сделать меньше? 2. Заголовок не соответсвует содержанию, люди заходят, но не находят то что искали.