- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
29 янв 2015 в 13:17
Итак, если вдруг вы думал что это конец истории - кер там!
Продолжение весёлой истории от Привата со всеми вытекающими и подробностями.
Очередное утро, смс следующего содержания:
"Руслан Владимирович, общий долг неуплаты 5182,06грн. , на обязательном платеже 3672,45грн. Если увижу 2000грн. на погашении до 10.02,я Вам спишу 700грн. штрафов. Святослав Приватбанк"
Что же ты никак не угомонишся, думаю я.
"только на Вашу карточку через терминал , через кассу не подавайте. если карточка заблокирована, то через кассу на номер карточки"
"5211 5374 .... 5719 универсальная на 55 дней . посмотрите ее в приват 24"
Збс, но такой карты у меня нет.
Карта внезапно зарегистрирована на Кулик Руслана Владимировича. Я, сюрприз-сюрприз, не Кулик.
Далее обьяснение Привата:
"
-Руслан Владимирович, Ваш номер телефона, сегодня был прикреплен за клиентом Кулик Руслан Владимирович
у которого есть просрочка
-что???
-данное смс было адресовано ему
-Откуда у него мой адрес? почему он приходил вчера, если номер прикрлеплён сегодня?Приват нашел новый способ зарабатывания денег? за*бись! Почему он просит платить через терминал о не в кассе, например?!
-сотрудник банка должен был прийти не к Вам, а к данному клиенту у которого просрочкамогла произойти ошибка, так как адрес отличается только номером квартиры
-какой номер квартиры у Кулика?Я зайду спрошу"
НУ а дальше типичный мороз и никакой конкретики.
В общем была это ошибка или это новый способ зарабатывать деньги - каждый сам решит для себя. Но я впреть буду аккуратнее с этим прекрасным банком.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
29 янв 2015 в 13:27
Kardinal94 писал(а): -Руслан Владимирович, Ваш номер телефона, сегодня был прикреплен за клиентом Кулик Руслан Владимирович у которого есть просрочка -данное смс было адресовано ему -Откуда у него мой адрес? почему он приходил вчера, если номер прикрлеплён сегодня? -сотрудник банка должен был прийти не к Вам, а к данному клиенту у которого просрочка могла произойти ошибка, так как адрес отличается только номером квартиры
Да еще и в Киеве такое делают.
Пора валить из этой страны
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.11.2012 Репутация: 23
Сообщений 36 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Enduro
29 янв 2015 в 15:48
Kardinal94, я бы пробил в привате, их это сотрудник или нет, если их - сдаешь его службе безопасности привата, если "частный предприниматель" - договариваешься отдать деньги лично и вешаешь ему люлей
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
29 янв 2015 в 16:06
ivan2006bip, насколько я понял - их, в любом случае на днях зайду в отдлеление привата, и со службой безопасности поговорю и потребую какой либо документ что я действительно я и ничего им не должен.
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
30 янв 2015 в 00:09
Прочитав выше изложенное могу сказать что когда аферист пришел к тебе домой нужно было его взять за барки и мудохать до тех пор пока не сознается с какой реальной целью пришел а когда бы сознался сдать его ментам и заяву на этого Кулика Руслана Владимировича накатать чтоб больше не хотелось заниматся всякими глупостями
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 фев 2015 в 20:30
только что звонила "служба бизапаснасти привЭтбанка", номер 098 671 2892, развод стандартный - у вас на карте задолженность 6100 грн, подойдите в терминал или банкомат спросил идиота, сколько людей он перекидал, а тот сказал что я чересчур агрессивный, и у меня будут неприятности )))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий