На сайте с 24.01.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2015 в 01:16
1)Грипсы BBB ВHG-76 InterGrip
Это удобные велосипедные грипсы, которые имеют анатомическую форму и поддержку ладони. Благодаря этому, грипсы ВHG-76 InterGrip удобно ложатся в руку, имеют дополнительный упор для ладони, а также грипсы обеспечивают надежное сцепление с ладонями или перчатками и соответственно хорошую управляемость.
Особенности:
эргономичные;
гелевая поддержка ладони;
с опорой для ладони;
длина 93мм.
или
2)Грипсы BBB ВHG-06 DualGrip
Удобные грипсы BBB, сделанные из двухкомпонентного материала. Благодаря материалу и рельефной поверхности, они имеют отличное сцепление с ладонями или перчатками. Грипсы имеют дину 125 мм и отлично ложатся в руку.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 янв 2015 в 02:08
я тут думаю купить грипсы за 350 грн и мучает вопрос что взять, учитывая что я катаю фр и стритец и интенсивно, а он тут хлам смотрит , ахаха , жжесть поднял настроение, лучше в таком случае купи Contex не че такие. По теме скажу что сам катал на бмх грипсах Оди, очень сильные грипсы, но когда пройдет их срок то они становяться клеем на руках , грязи соберает кучу , кошмар кароче.потом вкатывал на недорогих вело на замках, не че такие впринцепе, но на 2 сезона лайта они , щас кинул взор на поролоновые грипсы , Срам и ричи. Пока в раздумиях , брать поролонку или остаться на бмх.
Не дуже швидко стираються. Руками в маслі краще не мацать бо почнуть розлазитись. Оті виступи не заважають ричагам манеток і при цьому менше шансів покоцать ті ж манетки