На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 янв 2015 в 13:24
Boccardi, ну просто вы говорите о мурзах будто сплошной негатив. Вы выбрали ниже вес, из-за этого получили больше гемора с постоянными заботами о железе. Мурзы сделаны для большей надежности и меньших забот. При одинаковых условиях(частота перебоки, одинаковое масло и т.д.) мурза итальяха явно дольше проживет чем нынешний аналог.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
22 янв 2015 в 13:35
новичок писал(а): Вы выбрали ниже вес, из-за этого получили больше гемора с постоянными заботами о железе.
Нет никакого гемора. Даже эстетически приятнее ездить на чистом железе. Плюс работа нааааамного больше нравится.
Лично для меня в мурзах старых годов нет никаких плюсов, разве, что если руки крючки и не способен раз в 3 месяца снять штаны и залить в них новое масло. Что, собственно, занимает не больше 20 минут с перерывами на чай.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
22 янв 2015 в 13:49
новичок писал(а): вообщето на ваши вилки 2 раза в месяц положено ТО
он про мурзы а вообще по мануало надо менять по часам использованиям. я точно не помню но вроде бы так боксер 20 часов в шанах и 100 часов в кртридже мурза 40 часов
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 янв 2015 в 13:55
ну мне лично нра работа мурзы именно из-за пожирание мелочи. ни одна вилка на которой я катал (и даже те что брал прокатится) не работали так. Да, мягкость мона настроить и будет норм, но как же приятно осознавать, что твоя виль будет работать всегда. К примеру домейн на холоде стал мегатупым... Моя мурза как летом работала так и в минусовую температуру.
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
22 янв 2015 в 16:32
у человека стоит рокчпокс - нахваливает свой рокчпокс у человека стоит мурза - нахваливает свою мурзу у человека стоит лиса - нахваливает свою лису у человека стоит ( вписать своё ) - нахваливает свою (вписать своё ) две страницы ядового холивара =\
VaNeSsP96 писал(а): убил бы сейчас сам скакунов ебаыних на майдане.только хуже жить стало...крик души....
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
22 янв 2015 в 16:40
Гарри, сам то много пользы внес?... Я и на маниту и на мурзе катал. Есть, с чем сравнивать. И рокчпокс был осознанный выбор. На фоксе не катал. Только жмякал.
Считаю неудачной попыткой заделатся в кепы и нивелировать беседу. Дизлойс.
На сайте с 05.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
22 янв 2015 в 17:48
Катаю на даной вилке, робота устраивает, плюшевость marzocchi присуствует , пару раз жостко спасала меня от падений через руль)) Плохо что настройка внутри и по сути 1 только, если подкачку воздухом не считать. Насчет проверки то проверяй на веле, поддень руль, может пружина отскакивать это значит или неправильно собрали или проставки пластиков нету (у меня проставки не было), а так то остальное только разобрать. ЗА 200 уе дороговато, хотя я свою если и буду продавать то за 3 к грн минимум.
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 32
Сообщений 12 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 янв 2015 в 19:13
Если решил заниматься не на любительском уровен ДХ то бери боксер (но вскоре покупай подвес ,что б без фетиша)а если чисто для себя.для души поездить по городу ,раз в недельку по местным ДХ трассам катнуть ,без проблем плошмяк прыгнуть или в переход поспускаться ,то бери марзоччи .В городе человек катает на шивере 01 года,говорит у друга брал боксер поездить,то если пытаться жмакать боксер ,то сверху он практически не жмакаеться в отличии от марзоччи.Зато на трассе РШ отрабатывает на скольк он ето может .Выбирай сам ,к чему стремишсяи чего хочешь.Боксер сейчас не проблема,были бы деньги что б его в хорошом состоянии взять.