На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
21 янв 2015 в 17:13
Kardinal94 писал(а): Ну а что ещё из бюджетного сегмента может быть адекватным?
Были у меня Tectro auriga comp ... Работали просто супер. Продал с байком потом и очень жалел. Реально стоп-кран доже для моих 80-90 кг. Из минусов - то что на минералке.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 янв 2015 в 17:16
Ashe4ka, тоже не однозначный тормоз, да и с ценой 2к они успешно пролетают как над бюджетным сектором так и над ценником автора. Ну и минералка, как ты сам сказал.
И внезапно - внезапно, в наше тяжолое время Їбай Ссылка - 15$ за обе стороны, со всем что можно в комплекте, бла бла бла, стопрасентное кациства, настаяссий! "Does not ship to Ukraine" потому что страдайте
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
21 янв 2015 в 17:58
Hayes Stroker Ryde. ручки -соль. вирішальне значення - підбір матер"ялу колодок/ротора. можна підібрать як чисто тріальну пару вкл/викл, так і кантрійну версію "придави_з_усьой_дурі, зкинь трошки."
Ashe4ka писал(а): Tectro auriga
ну в силу немажорнорсті - багатьом в падлу. але в роботі норм. (то шо я жмакав)
На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
21 янв 2015 в 19:14
Можеш подивитись на шимано м445. Вони бюджетні, але доволі приємні в роботі, трохи люфтить ручка, правда воно легко виправляється, зараз у мене він ззаду стоїть(без переднього катаю) і модуляції мені вистачає, а в кінці можна і заблокувати колесо норм.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
21 янв 2015 в 21:34
tremolo, То,что в горах и они еще живы.Мощности хватает.Модуляцию нащупать можно(если прокачанные и перебранные,то могу сказать,что даже есть она).Долговечность. Я видел формулу с треснутой ручкой и хомутиком замотанная. Сам гнул рычаг на джуси 7 и 2 хомутика ручки сломал и болты погнул.сейчас стальное стоит. Вот только сейчас потек калипер на кодах 5 ,а им уже около 7 лет . В еликах мощности не хватит во фр и дх,надо коды.
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
22 янв 2015 в 00:25
NXRezzn, кстати да, хорошие тормоза. Пол года как катаю на таких, все норм. Ручки, кстати, не люфтят. И на счет минералки, катал в -15, все нормально. Какой-либо разницы с покатушками в теплую погоду нет (вот Тектро Драко в -5 уже отказывались адекватно работать). Минералка заводская, тормоза еще ни разу не прокачивались. На счет хаггисов, так пробовали Дино (сток с Kellys Spider 2013), никакие. Нет, они тормозят, если их прокачать, но не долго. И стоковые с Бегамонта (не помню, какие, но тоже хаггисы) были получше.
А, еще. Неплохи Промакс Хорнет, но, в сравнении с шиманой, мне показалось маловато модуляции.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
22 янв 2015 в 00:26
Юзаю последние 4 года только эликсиры и только дешевые..1-3из минусов, люфт ручки со временем, из плюсов-все... В том числе сила торможения, простота, дешевизна... Тормозят гораздо лучше строкеров рейдов... Вообще, хаес жуть как не понравился... Ось нс ручке пластиковая...лопнула через три месяца... Кусок говна... Эликсиры же вопреки всеобщему писд#жу управляются одним пальцем откатал уже комплектов 5... Колодок... Не считал... Дохера... Бери фирменные элики не парься...
Да, были баги , но в основном у тех, кто купил китайскую подделку...многие спортсмены , на спонсорстве, типа пухиря катают на эликах... Не брезгуя, а у нас тут пол форума сцу#одро#еров...сейчас тебе навалят про хоупы, формулы и хтр
На тектро ауригу даже не смотри... Геморой сплошняком... Тот у кого тектра не потекла, просто не катает...была у меня первая гидра тектра абрыга... Заколебался качать...
Да и совет.... Бери новые тормоза... Не бери старые... Резинки стираются... Ни что не вечно...
Из рекомендаций ... Деор, слх...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...