На сайте с 24.02.2014 Репутация: 15
Сообщений 64 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
21 янв 2015 в 16:23
Усім привіт.Зустрівся з такою проблемою:які тормоза придбати.Зустрівся з новим комплектом avid elixir 1 , що можете сказати про них?
Або ж під кажіть яку гідравліку вибрати,катаю легкий фр,фінанси : до 1700 грн(хочеться нову)
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
21 янв 2015 в 16:35
Boccardi писал(а): Хуже них, новые найти сложно.
Во во, Боря дело говорит
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
21 янв 2015 в 16:43
Kardinal94 писал(а): Hayes stroker ryde. Рекомендую!
У меня такие на втором байке стоят. Очень трепетные тормоза, я их после покупки новыми перепрокачивал и менял колодки. По другому они вобще отказывались работать. Только после танцев с бубном начали работать. Для тех кто не любит заморачиваться и хочет просто поставить и поехать - не лучший вариант, но за свою цену доволно хороши.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
21 янв 2015 в 16:44
А мне нравятся и авиды и шимано))). Был обладателем Джусей5. Классные тормоза. Крепкие, свою работу делают на твёрдую четвёрку. Модуляция средняя. Для начала и для повышения скила - самое то! Третьи Джуси , по ходу, не хуже. Вот у Эликсиров репу подмочил брак, который к нам гонят всякие недобросовестные продаваны. Хотя знаю двух товарищей с Эликсир Р. Довольны... Но это другая весовая категория...)))
Сейчас юзаю слх 13 года. Это совсем другие ощущения, но тоже хорошие: пижонский вид, подвод ручки(есть и на Джуси 7, но они редкость),другая модуляция (но тоже не стопкран). Единственная досада - как-то завоздушился задний и нужна перепрокачка(((. Знакомый гоняет на деорах (участвует в мини дух итд) и тоже горя не знает. Так что , пробуй и выбирай. За других производителей ничего не скажу - не жмакал.
ПС: Это, если будешь смотреть б.у.!)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 янв 2015 в 16:47
Ashe4ka, незнаю - незнаю, прокачиваю раз в год и всё работает. Да и хватают достаточно хорошо. Ну а что ещё из бюджетного сегмента может быть адекватным?
21 янв 2015 в 16:51
Ashe4ka писал(а): У меня такие на втором байке стоят. Очень трепетные тормоза, я их после покупки новыми перепрокачивал и менял колодки. По другому они вобще отказывались работать. Только после танцев с бубном начали работать. Для тех кто не любит заморачиваться и хочет просто поставить и поехать - не лучший вариант, но за свою цену доволно хороши.
У меня стоят около 2х лет, 1 раз прокачивал, а так никаких проблем не было.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 янв 2015 в 17:01
У меня Hayes Stroker Ryde, ото как купил 5 лет назад, так они и стоят до сих пор ))) Пока колодки не стер до основания, даже не лез в них, потом конечно поменял, перепрокачал =) Бывает ротор гнется малость, но то мы просто с колой с горы в двоем на ондом байке катаемся и раскаляем ротор до красна, а потом плюем в него ... и да мне 25 лет ))) но как же весело это ... ПШШШШ )) Ручка люфитит, но для хаесов - это норма и не сильно то мешает или беспокоит.
На другой байк купил SLX, не знаю еще как они будут работать, решил сравнить ДОТ и минералку на личном опыте.
21 янв 2015 в 17:11
Ashe4ka писал(а): Я писал именно о том что заводская прокачка - УГ. Что изначально тормоза вобще не работали.
Я прокачивал после нескольких лет катания, передний на заводской прокачке отработал вообще около 5 лет.