На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
23 янв 2015 в 00:47
Термоусадку - нужно сначала белую, потом поверх желтую - не будет блекнуть. ПО поводу телескопа тоже не понял - говорится об универсальности байка, без телескопа это слабо представляется. Так как былые травмы и возраст не придадут суставам еластичности ))) Я вот себе поставил и нисколько не жалею - теперь моё КК стало ещё и безвредным для колен, я считаю это немаловажным фактором )) Вынос чёт слишком яркий получился, может его наклеечками разбавить ?! ПО комплектухе всё гуд - ТРю ))
П.С. желтый бразговик вперде - ужс, но это чи100 ИМХО
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 янв 2015 в 01:03
F.l.a.k.e, за термоусадку спс за идею,как то не подумал о фоне. По поводу универсальности,еще раз повторюсь,никто из него ам не пилит,это бред. Имелось в виду ,по непогоде,просто поколесить по району и окрсностям. Никто на нем матрасить не будет,это не ам,это гравити машина. Все должно быть профильно. Сам по себе телескоп прекрасная штука ,кому нужен. Это как на демо его впилить( хотя и такие есть). Вынос,как и все,мне лично нравится,по цвету. И слишом тут нет ничего( даже не хватает местами). Я ориентируюсь на штатовские тенденции сочности,яркости и стиля в кастоме. Наш отечественный черно-золотой и т п говнаринг))), меня не прет вообще. Плюс,кто не в теме, в прошлом сезоне,сочетание таких цветов двух,было самое модное в мото и вело теме. Но эт все такое...
А брызговик...ты пишешь о универсальности и матрасе,а когда в рожу летит водагрязь? Офигенно спксает он. Никто с ним летом ездить не будет,а щас по мессиву гонять,так хоть пол тела не надо стирать)). Оч помогает. А в горах и т д,он не нужен и будет снят. Не приварен же ))
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
23 янв 2015 в 02:11
F.l.a.k.e, я кстати тоже из-за проблем с коленями себе телескоп поставил. Но нужен он только для того чтобы до трассы доехать (7 км в одну сторону). Если использовать байк чисто для гравити и иметь машину в которой его можно возить при неоходимости, то заморачиваться смысла я не вижу. Ну если только очень хочется
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
25 янв 2015 в 20:34
Годный вел! У меня стоит телескоп, но "первой ступени" подседела хватает с головой если нужно поднять седло для кручения вверх, учитывая мои почти 2м роста) Даже и не знаю кто юзает полную длину телескопа.