На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 янв 2015 в 23:58
Идея о смене рамы ко мне пришла внезапно, а подтолкнул меня на эту идею мой знакомый, который очень часто меняет рамы (он же Igor SV), видете ли, что это такое на одной раме кататься более одного сезона Выбор был не велик, а именно: Octane One Zircus, Void и 26player Crazy Flip . Плееров не было в наличии, войд не понравился и хотелось конусный стакан, а по поводу крейзи, то были проблемы с доставкой да и опять же конус. Итак, встречаем:
Рама: Octane One Zircus Вилка: SR suntour Duro Вынос: Dartmoor Funky Руль: NS Proof Шатуны: Truvativ Ruktion Тормоз: AVID BB7, сейчас снят Цепь: dartmoor core Колеса: - Втулка зад: Quando Q-Lite - Втулка перед: tatu - Обода: Syncros и NS Fundamental Покрышки: Schwalbe Black Jack Педали: Stolen
Фото:
Экшон будет, но чуть позже! Из-за погоды нету возможности полноценно катать!
Прошло полтора года, велосипед теперь уже живет по другому
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 янв 2015 в 01:58
VaNeSsP96 писал(а): Меняй в первую очередь эту говносистему
Ну тут готов спорить! Смотри, я учусь, и детали ушатываются. Мои шатуны не люфтят, и ещё в относительно нормальном состоянии, вес у них в приделах разумного! Вот когда уже я почувствую, что есть и деньги, и в прицнипе скилл есть, то тогда поменяю.
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
19 янв 2015 в 19:38
Розпишу как есть с ними на самом деле. 1.Шатуны начинают быстро люфтеть,а темболие в твоем стиле,стрит/дерт т.к нагрузка на них там есть немалая 2.Невозножность заменить промы,ибо ссска трувати влепил свои нестандартные промы 3.Каретки п14здец какие дорогие 4.Продать их с люфтом по нормальной цене практически невозможна
Пишу из личного своего опыта,и неоднократого опыта на форуме и тд.
Вывод лучше их спихнуть и немного доложить и взять старые сейнты/слх ну или там всякие бмх палки и тд,я в них не шарю особо
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
19 янв 2015 в 22:01
VaNeSsP96, я не хочу на тебя наговорить . но черт , у меня ниодного из твоих пунктов не было ) промы я выпресовывал , переберал, про люфт- ну может тебе так попалось ну а про прочность... да нормальная у них прочность . многих людей зню с рукшн системой , от тебя первый негативный отзыв) ну там то что тяжелые они может таки да , но не более) prohor, хлопцы шось у вас пороблено напевно))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 янв 2015 в 10:26
Chakc писал(а): где катка?
катка по болоту разве что, погода ужас, выехать куда-нибуть нереально Сява Author, я тоже могу сказать про ракшен тоже самое, меня они не выдержали, шатуны крепкие, промы не очень. Я за год убил систему труватив файрекс, и так же ракшен.. шлицы умирали)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 янв 2015 в 12:00
VaNeSsP96 писал(а): ну є кадри які продають і кажуть,тіпа люфт убирається фольгой і тд і ціну луплять
та причому тут кадри? якщо річ відкатала своє то її або барахолити, продавши цілі компоненти, або в смітник. ніколи не розумів людей які продавили чи продають убиті речі сорі за оффтоп