На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
18 янв 2014 в 07:36
Нет ничего не возможного,дружище!) Но мой вопрос в другом. Зачем тебе система с 3 звёздами,на такой раме? Это же чистой воды извращение в самом ужасном виде. Основной гемор будет в создании упора,под рубашку переключения. Я когда то брал хомут стальной,злобный,и в качестве упора для рубашки,использовал упорчик с келисовской новой рамы. Там такой алюм адаптер под торм.рубашку идёт. Всё это зажимал,и тестировал в штатном режиме езды. Ничё не розвалилось)
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 17.11.2013 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
18 янв 2014 в 12:12
хочется раму с короткими перьями, легкую. простой стрит пробовать. в тоже время на столько привык к мтб что страшно лишать себя ненапряжного перемещения по говнам в лесу и в горку
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 янв 2014 в 12:28
dimdimirty писал(а): простой стрит пробовать
без образ, але затія м"яко кажучи не фонтан, в тебе не вийде вел для всього стріто-дьортові рами вони короткі і катать кантрі знову у тебе як мінімум не вийде, бо треба буде підсиділ 50см і вид цього всього буде приблизно такий -
18 янв 2014 в 12:42
alegka87 писал(а): бо треба буде підсиділ 50см і вид цього всього буде приблизно такий -
сейчас катаю на старенькой раме merida matts skyrider https://www.mbike.ru/bikes/skyridersx.html седло у верхней трубы, не поднимаю. так что к низкому сиденью в лесу привык и поднимать не планирую
alex_zp_ua писал(а): может поставить на ферари багажник, чтобы картошку возить?
да вел скорее КК будет. просто хочется стрит поучить, а рамой такой геометрии я себе жизнь облегчу. думаю нужна рама что то типа этого: https://www.konaworld.ru/p-shred/
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 34
Сообщений 107 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one Void 3.0 (13) + Mz DJ3 (07)
18 янв 2014 в 23:06
dimdimirty, я считаю, что тебе лучше не заморачиваться, т.к. стрит с мультиспид это несовместимые вещи, ну и смотрится (и если я не ошибаюсь, то Zircus-это дертовая рама) Вывод: хочешь катать кк-собирай кантри, хочешь катать стрит-собирай стритой байк, совместить эти два стиля катания ну никак не получится
19 янв 2014 в 03:48
Roms_, то что спереди мульти спид не к чему - это я уяснил. все мое КК - это неспешное перемещение по лесу, подъемы, спуски все более или менее лайт. в основном катаю в городе. для удобства перемещения хоп, короткий мануал для съезда с бордюра, банник на 10см - это что получается. сейчас древний КК вел merida matts skyrider 2001года (от него осталась только рама и вилка) c седлом вниз, коротким выносом, высоким рулем. задумал собрать новый вел на раме с короткими перьями и полегче. ну и вилку заменить, ибо с той уже страшно и тяжелая. вилка была куплена (скидки, гуд прайс) RS Reba 90-120, собран вилсет на xen AM-28 TR-41 TR-42, гидра avid elixir 5 (тоже скидос был приятный). назад мультиспид, вперд сингл. все это думаю на раму Zircus, стрит у меня недострит и AL-6061 думаю будет норм и перья 385мм кстати. как-то так.