На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
13 янв 2015 в 14:53
formazon, а что они дадут? (съемные вставки) да и думаю та пластиковая штуковина будет не к месту при падении, сложно назвать те боковые вставки защитой, разве что от ветра. такое чувство что создатели больше руководствовались внешним видом нежели практичностью
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
13 янв 2015 в 15:48
Victor St, никогда не претеновал на звание всезнайки в галузи вело экипа. Я написал, что пользуюсь 661 и как по мне, то очевидно, что в не зависомсти от модели полипропиленовые вставки будут такими же мягкими, а прострочивать это всё будут на одном и том же станке. Другая форма и структура - это да, но основа - одинаковая и она вполне годная. Надеюсь теперь, когда я разжевал, ты понял о чём был мой бесполезный совет.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
13 янв 2015 в 22:03
formazon писал(а): фишка эндуро колен в том, что они: - легче ДХ/ФР - более свободные чем ДХ/ФР - как результат, естественно, они не выдерживают таких уборок, как ДХ/ФР
невэпически убраться можно даже просто в городе,не говоря уже об эндуро это ведь горы,трейлы и в общем то всякая пересеченка а там неожиданностей ого-го сколько) так что не думаю что стоит брать сильно лайтовые колени у меня защита локтей ТСГ ноуздайв - по типу такие же,очень нравятся,хорошо сидят и защищают
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
13 янв 2015 в 23:50
катала в veggie,щас катаю в rage,ну что сказать конечно же первые более легкие и имеют меньшую защиту но даже ее хватает при норм уборках,катал все время в горах,падал не часто но бывало,сменил колени больше из за удобства чем из за защиты,rage сидят куда удобнее даже и их большим весом,жесткостью и массивностью,ну и порвать их сложнее гораздо.Тсг визуально имеют защиту получше да и уровнем они по выше видимо,если цена одинакова лучше взять их