На сайте с 31.08.2013 Репутация: 37
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Comencal super 4 pro
5 янв 2015 в 19:50
Ну да "конечно"....! Ты не все рассказл как было!
Покупатель осматривал вилку в течении 40 мин, указав мне на все недостатки, такие как:
Первое, что было уже не указаным в объяве, это не родные штаны. Штаны от РЦ2, как это указано на самих штанах.
....ты сам на вокзале указал мне на это тоесть ты видел этот дефект перед покупко!
в Обьявлении было указано 17,5 см. По факту 16,8 см...
...ты привез с собой рулетку и померял шток сказав что он маловат и придеться искать вынос по уже! Тоесть ты это тоже виел перед покупкой!
Потом это странный ход, который присутствует в самом начале. Провал, а когда уже обратно идет, то в конце надо поддернуть её, чтоб полностью вернулась.
...так как ты ее мял в руках 40 мин, на этот дефект ты тоже мне указал...опять же ты это видел перед покупкой
Один башинг затертый, именно в том месте, где затертость на ноге. Да, её было видно при покупке, но был уговор, что я буду смореть, насколько она длинная, когда уже буду дома либо доберусь до мастерской.
...я тебе рассказывал ее историю что я купил ее у человеа кот. катал на ней 2 года и не разу не делал ТО за это время...опять же ты это видел перед покупкой. Вот доказательства.......
На сайте с 22.01.2012 Репутация: 94
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Восьмёрка:)
5 янв 2015 в 19:57
Если ты невнимательный, то это твои проблемы. Я указывалв своем объявлении, что видел потертость!
Факт в том, что я это все обнаружил, когда приехал к тебе, но никак не мог узнать, что там внутри творится! Я не увидел ниединого минуса, который ты указал в объявлении и перед моим приездом.
И насчет потертости, я тебе говорил, что когда приеду домой, гляну внутри и в случае усиленой потертости, будем делать возврат. Это мы с тобой обсуждали будучи на вокзале у тебя в городе!
В ответ я услышал, у меня денег нет, я потратил на подарки и прочее. Нифига се у тебя подарки..! И давай реще выкладывай нашу переписку. А то мне щас надо за девушкой идти.
И пусть народ почитает, как "нужно" оправдываться. И то, что ты вроде, как признал свою вину, но деньги возвращать не захотел, так у тебя их нет...
5 янв 2015 в 20:14
artvenom, Просьба читать внимательнее мое обявление там пока ничего не было сказано про масло и все остальное! BaHHo, по поваду подарков я ничего комментировать не буду по тому что это личное, а вот по поваду того что в нутри я тебе уже все рассказывал и опять это все писать я не буду ... Лучше выкину переписку что бы все было все понятно!
На сайте с 22.01.2012 Репутация: 94
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Восьмёрка:)
5 янв 2015 в 20:16
karifandrik, разговор на вокзале тоже кинешь?! Ты в переписке указал, что сделал полное ТО 3 месяца назад, а потом заявил, что там все гуд! Ну а по факту... стандартная схема мороза! alegka87, 27 числа. Не мог перебрать сразу, так как было много других проблем, которые были важнее. Но оказалось иначе.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 янв 2015 в 20:18
karifandrik, якийсь дивний збіг, два покупці і двоє незадоволені, в одного на руках убита рама в іншого на руках убита вилка. я звичайно вірю в випадковості але тут на випадковість не тягне. покупець на вилці катав? походу ні. розібрав, стан її начинки не влаштував і він хоче манібек. помоєму справедливо, і часу по суті вагон не пройшло.
BaHHo писал(а): 27 числа.
karifandrik, в твоїй переписці нуюнси про її стан звучать 04.01. тобто постфактом
5 янв 2015 в 20:20
BaHHo, ты меня спросил -"а что в нктри " я тебе сказал что все в нутри норамльно иначе бы она не работала и ты рассказал мне историю про вилку с кот было все норамально, а на след день сдулась!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 янв 2015 в 20:21
фраза з твого оголошення
karifandrik писал(а): Вилка в отличном состоянии. Недавно было ТО с заменой масла Fox.
karifandrik, верни бабки, тут і окуню зрозуміло що напарити вилку не вийшло. ТО їй робили точно не недавно, а хз зна коли. а по факту вилка не відповідає твоїм словам. а значить має місце манібек
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2015 в 20:23
karifandrik писал(а): нктри
karifandrik писал(а): норамльно
karifandrik писал(а): с кот
karifandrik писал(а): след день сдулась!
бредятина какая-то. неужели сложно секунду потратить на то, что бы слово дописать? или тебе настолько все равно?
в общем-то, в прошлой теме не стал это озвучивать, тем не менее думал что косяк - все-таки не покупателя. уверенности было мало, решил промолчать. теперь сомнений почти нету: тут явно что-то с продавцом не так.