Когда разспрашивал о её состоянии, было сказано, что все хорошо, как внутри так и снаружи.
А когда приехал за ней в Николаев (сам из Херсона), встретились с ним на автовокзале. Он достал вилку из коробки, и я приступи к осмотру.
Первое, что было уже не указаным в объяве, это не родные штаны. Штаны от РЦ2, как это указано на самих штанах. Ссылка
Второе, это длина штока. в Обьявлении было указано 17,5 см. По факту 16,8 см... Ссылка
Потом это странный ход, который присутствует в самом начале. Провал, а когда уже обратно идет, то в конце надо поддернуть её, чтоб полностью вернулась. И снова, этого не было указано ни в одной из переписок, и разговорах по телефону. Всего лишь написано, что 168 мм... И из-за этого в теме начали критику.
Ну а саме главное, это что находиться внутри её. Из переписок есть доказательства (высказаны самим автором), что там все хорошо, и проблем нет.
Так вот, когда её открыли масло даже не капнуло... А перед покупкой заверялось, что оно там есть, и его даже доливали..! Оригинал Фокс... (ну это для конкретики).
Один башинг затертый, именно в том месте, где затертость на ноге. Да, её было видно при покупке, но был уговор, что я буду смореть, насколько она длинная, когда уже буду дома либо доберусь до мастерской. В ответ услышал, что не вопрос. Все будет ок. Когда я добрался до неё, то был поражен, на сколько она глубокая. Оно там даже не ровное, а впадинка. К сожалению, на фото этого не видно, но есть люди, которые подтвердят это! ! ! Ссылка
Вобщем, при показе всех фото, и утверждении, что там не все гуд, в ответ услышал, что денег нет, обратно возвращать не будем, и с виклой "по-моему" все хорошо.
Есть куча скринов нашей переписки, и разговоров о том что с ней внутри все ок. Все залью, кому будет интересно.
Ну и есть фото - подтверждени тому, что выкладывал недавно парень, который купил у karifanrik'а раму. Его заминусовали, конечно же, заминусовали, так как хреново оформил тему и нет доказательств. Но один из людей, который встал на защиту karifanrik'а, указывал, что этот парень и вел катались в КК режиме, чуть ли не за пивом и домой. Мне сам карифандрик скинул фотки, где он пуляет в Одессе, на трассе здоровья. Я считаю, что это ну никак на КК не похоже.
Вобщем, это лирическое отступление. Но как бы это малое доказательства того, что за него пишут люди, которые сами "втирают".
Денег, я понимаю от него не дождусь, и прийдеться все самому делать за свой счет. Но хотелось бы, чтоб такой поступок человеку "аукнулся" хоть, как-то. Так что не судите строго, отвечу на любые вопросы, и повторюсь, что есть доказательства переписки с продавцом. Все не заливал, так как одной фотки, со словами: "внутри все хорошо", думаю, будет достаточно.
Продавца предупрдил, что буду открывать на него такую тему, и он в курсе. Сам попросил скинуть ему ссылку:)
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
5 янв 2015 в 18:15
BaHHo писал(а): Ну и есть фото - подтверждени тому, что выкладывал недавно парень, который купил у karifanrik'а раму. Его заминусовали, конечно же, заминусовали, так как хреново оформил тему и нет доказательств. Но один из людей, который встал на защиту karifanrik'а, указывал, что этот парень и вел катались в КК режиме, чуть ли не за пивом и домой. Мне сам карифандрик скинул фотки, где он пуляет в Одессе, на трассе здоровья. Я считаю, что это ну никак на КК не похоже.
Он не утверждал что продаван катает КК, а говорил что наблюдал его только когда он катал КК... Но и суть не в этом. Жаль оно оказалось таки не хорошим человеком. Не мало Одесситов встали на его защиту...
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 22.01.2012 Репутация: 94
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Восьмёрка:)
5 янв 2015 в 18:16
Ну как видишь, я ничего не выдумывал, мне просто нужна была рабочая, нормальная вилка без проблем, и все... Просто, обидно, когда продавал свою Мурзу 66, в ней обнаружилась небольшая проблемка внутри, и я человеку уступил в цене. Договорились без проблем. И это zef. Я думаю, если он увидит эту тему, то подтвердит данный случай.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 янв 2015 в 18:41
BaHHo, та ти ж не далеко від нього живеш, їдь в гості, хай шукає бабки. тіп походу вирішив розпродати вел і зав"язати. з рамою кинув, з вилкою кинув. ти теж красень, повірив на слово що він бабло віддасть. треба було гроші платити після огляду а не наперед. короче пробивай де живе і в гості BaHHo, виклади реальні дані кидали. номер карти, П.І.Б, телефон