На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 дек 2014 в 15:33
Всем привет. Вот собрался я почистить свои любимые шатуны , разобрал, поснимал стопорные кольца и после ступор , немогу снять с шатуна Зубчатое колесо и солнечную шестреню
Судя по фото сверху я понял что там резьба стоит и его нужо скручивать , в зубчатом колече есть маленькие отверстия (видимо нужно ключ особый мудрить, чем и маюсь) но вот теперь вопрос : точно ли там резьба , есл да то в каую она сторону идёт .
27 дек 2014 в 22:12
кароче скажу что лучше системы для меня нет. Это лучшее что есть на рынке . Во первых высокий клиренс под системой а значит большие переезды ( бордюр, деревья, съезды с парапетов обрывов , камней) нам не помеха . Дальше система имеет две передачи, у меня соотношения 24 - 36. Удобно тем что на большой передачи едешь по городу а после нужнорезко сбавить скорость, на обычной системе тебе нужно заранее понижать передачи , тут же просто подъехал и нажал на манетку и сразу маленькая передача, после идет разгон ты на малой разгоняешься и просто клоцаешь обратно и пошла набераться скорость.щас кассета у меня 9зв 11-34. Но хочу поставить дх кассету.с меньшим кол -ом зубьев. Дальше у нас еще уменьшается длина цепи. Ненужен успокоитель цепи ненужны перекидки всякие мудреные. Ненужно менять звезды так как тут одна и крепкая как литой кусок металла. Трещетка громкая и людей пугает. Кароче шик и советую купить систему однозначно и понять все прелести ее и после не захочиться слазить с неё. Единственный минус это покупка каретки если купил раму с каретой 83 а у тебя 73 нужно покупать новую сложновато ее достать да и стоит она не мало вся суть в валу он не подходит от обычных систем. Я вот думаю купить новую раму а там система на 100мм каретка. и щас занимаюсь поиском токаря фрезера дья выточки из титана вала под 100мм
28 дек 2014 в 00:40
у меня версия АМ она легче да и мне по виду лучше
отличаются они друг от друга 3 факторами 1й это вес разница в 200 грам вроде. 2й это дизайн рокринка и самого шатуна 3й это длина палок , у АМ 175 у ФР 170
остальное всё идентичное , выпускались шатуны год эти 2009 и всё ( во всяком случае так я нашёл по сайтам)
28 дек 2014 в 01:27
peacedeath писал(а): если бы выпускали hammershmidt diabolus -цены бы им не было
ахахахаха да а смысл я не вижу не чё такого в диаблусах , да версия у них довольно продуманная именно диаблус серия железа , но то уже другая песня другова фильма))
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
28 дек 2014 в 02:09
новичок, Ціни страшні на них зараз... Я викупив їх у хлопчини, який не шарив... Такщо адекватної ціни, за яку їх можна дістати не скажу... Але нові стоять 500-600 долларів (плюс-мінус) можу помилятися... da bomb, А в фр і ам співвідношення одинакове?