На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
26 дек 2014 в 19:20
Всем спасибо за отзывы. Винсон, ну не все сразу приходит)если бы курс доллара/евро не поднялся можно было б что-то круче собрать и паралельно возить железки из за бугра,но увы...
Autumn Soul писал(а): правда в итоге как по мне флет после дэмы это шаг назад,он и тяжелее и менее феншуйно выглядит,да и работа подвески на любителя
да на счет этого меня многие спрашивали зачем и почему,скажу одно нравиться что флэт меньше качаеться,меньше тратишь сил на педалирования но в тоже время отрабатывает на каменный секциях и тд просто отлично,вот чем нравиться мне эта подвеска lc2r
На будущее поглядываю на новую Глори
А не счет феншуя то все он но визуально вилка не в кассу по цвету и красными наклейками)Двухкоронку на эту раму не хочу т.к она Ска и с двухкоронкой очень не красиво выглядит и коленками цепляю корону т.к была тут двухкоронка.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
26 дек 2014 в 19:53
VaNeSsP96 писал(а): Двухкоронку на эту раму не хочу т.к она Ска и с двухкоронкой очень не красивы выглядит и коленками цепляю корону
пора кушать растижку А я вот не считаю что переход с демо на флет есть какой-то даунгрейд. Покатался и хватит - всё равно железо, какое бы оно крутое не было - рано или позно надоедает и не потому что оно плохое а лишь потому что душа требует перемен. Учитывая всё изабилия рынка
На сайте с 23.12.2013 Репутация: 1
Сообщений 31 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: big hit+66 rc3 castom
10 янв 2015 в 15:01
VaNeSsP96,отличная статья. Так как сам сейчас обладатель хита 07года, стало интересно, какие ощущения были после перехода с хита на дэмку в плане работы подвески и удобности геометрии?
11 янв 2015 в 18:09
litvivan писал(а): какие ощущения были после перехода с хита на дэмку в плане работы подвески и удобности геометрии?
По удобности геометрии намного лучше,гео уже заточено больше на дх и тд,на хите как на табуретке По работе подвести очень смешаные чуства,дэма больше отрабатывала в горах и было комфортней,но работа эта лишняя плюш мне ненравилась,собственно по-этому и сменил раму.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
12 янв 2015 в 02:47
VaNeSsP96, сейчас налетят спешодрочеры и начнуть кричать что лучше хита и демы рам в мире нету...причем потертых годов еще по поводу работы хита и демы с тобой полностью согласен!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
12 янв 2015 в 03:11
VaNeSsP96, Grinpis, тоже соглашусь с вами, парни. недавно присматривал раму на замену, и даже не смотря на выгодные и свежие варианты не смотрел на дэму. на дэме не интересно имхо, потому что она работает слишком хорошо и не дает поработать райдеру. имхо на дэме полный карытойд будет ехать как Peaty
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
24 дек 2015 в 00:28
_____________________________________ Годичный апдейт! Продублировано в первом посте,кому интересно может прочти всю историю заново.
И прошел ровно год,хотелось бы поднять тему и разсказать что произошло за это время. Закончил прошлую историю на осени 2014 года,собственно до зимы и Нового Года ничего не было интересно,после НГ я решил себе собрать себе второй байк,хардтейл,алястритодерт дабы разбавить будны двухподвесера. Бюджет бы не особо большой,хотелось купить максимально дешево и сердито,так я нашел Blackmarket Contraband 12 года,купил его без вилкирулевойвыноса. Позже докупил остальные запчасти и потихоньку катался.
8.Blkmkt Contraband 12
Так я прокатался где-то до начала лета,особо ничего я на нем дрючил,а передвигался чисто по городу из пункта А в пункт Б. И тут понял что в таком режиме тупо педалировать по городу этот байк не к чему,решил продавать и купить нормальных хардтейл. И тут мне попалась одна из самых крутых фр хардтейл рам это NS Bitch 07. Не обошлось тут без затрат т.к на Блекмаркете были 24ые колеса,система Мид и по мелочевке.Пришлось все это покупать новое.
Черновая сборка была такой. 9.NS Bitch
Байк и сама сборка безумно нравилась,отличная гео,есть возможность и просто педалировать и навалить.
В то время несколько раз удалось сьездить катнуть на соревки в Пилипец,Львов на подвесе.
Запомнилась адская грязевая гонка в Пилипце.
Переборка байка после 2х дневной покатушки в грязь.
Так-же старался ездить просто кататься 2-3 раза в месяц куда-то в горы,Пилипец,Захар Беркут.
К концу лета было решено менять байк,Флетлайн меня уже очень огорчал своим весом и ростовкой С.Было все-же не комфортно. Байк выбирал долго,были возможности из-за бугра что-то привезти или же взять тут что-то.Чесно скажу целился на новую Демку. И тут начались неплохие скидки в Драйв-Спорте но новые Норки Аурум 15 года,решино было брать. В конце лета была взята Норка,рад до безумия,это вобще мой первый новый байк.
10.Norco Aurum 2015
Флетлайн начал деребаниться,и часть навески решил перекинуть на новую Норку,это аморт РЦ2,шатуны Сейнты и докупил новые ротора Шимано РТ.
Ну а на хардтейл,перекинул чуть навесного,а именно руль и вилку.Хардтейл начал выглядить достойно,нехватало только нормальных тормозов,взял СЛХ-сы.
Ну вот как-то так прошел этот год,считаю его довольно успешным,много где-бы,много чего сделал. В данный момент работаю и учусь,думаю над покупкой тачки.Кататься нету возможности ни на одном
25 дек 2016 в 14:04
Обновления спустя год
И вот прошел ище один год,и уже как традиция от меня подвести итоги года,так сказать борт журнал. В плане каталова сезон не из удачных,и все потому что байк отошел на второй план серьезней,причиной того это покупка машины,постоянная работа и мучения с заканчиванием универа.
Но хорошо что все травм и тд. По факту активно каталось только летом,это около 10ти поездок в горы,Пилипец,Захар Беркут.Хотелось в Буку,но не удалось.
Первая поездка в Пилипец 2015 года удалась довольно рано,в апреле.Погода вобще мрак,все желтое и некрасивое
Ну а дальше,уже все красивее,Пилипец 2 гонки + гонка в Захаре,без призовых мест,чисто для себе,отдохнуть и получить атмо.
Пару фото как забивалась тачка 4 байками,4 людьми кучей сумок и еды.Вот что значит универсал.
Ну и чисто красивые фото с ЗахарБеркута,всем кто не был там советую!
Вот такой небольшой и не особо продуктивный год в плане катки получился.По байкам все так же как и было.Норка катаеться. Хардтейл за год выезжал раза 3-4.А продавать жалко.