На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 дек 2014 в 15:50
Вот в чем дело..перешерстил гугл так и не нашел инфы. собираюсь перекрашивать раму,самому мурыжится,чистить смывками,наждачкой мне лень. думал отдать на пескоструй но слышал такую версию что нельзя алюминий пескоструить..типо песок выжирает алюминий и на раме будут ямки а возможно и дырку сделает. Интересно мнение тех кто с этим сталкивался...насколько это правда или все таки лучше потратить время и отчистить велосипед от краски самостоятельно?
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 дек 2014 в 15:59
Original4ik, ~clim~, красить я в Херсоне буду,возможно и сам у меня для этого все есть но вот просто интересно как почистить не рисковать самому или пескоструй это не такой риск как рассказывают.
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 9
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo
24 дек 2014 в 16:47
можно. Я не так давно свою демку пескоструил, все в порядке, главное все в меру, так как песок довольно сильно бьет поверхность, особенно хорошо это заметно на сварочных швах. А вобще купи хорошую смывку в балончиках, я пользовался abro, очень легко снимает краску.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
24 дек 2014 в 19:11
Моя рама с завода пескоструйкой обработана (Rockman Slate XL), как и все рамы этой фирмы. (Но это Сингапур, а не СНГ, лол.) Сказали правильно, если это будет ПЕСКОструйная обработка, а не метеоритный дождь, то все будет впорядке.