На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 дек 2014 в 12:29
Еще одно видео где крутой чел залезает на пиндосский велосипед и в смешном костюме и круто катает. Пародия на Шварценегерра порадовала.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
24 дек 2014 в 13:49
а смысл в чем? кроме откровенно коммерческо-маркетингового подтекста вообще не вижу смысловой нагрузки в этом видео.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
24 дек 2014 в 13:56
я кажется припоминаю видео в подобном формате, которое мне реально понравилось, но абсолютно не помню, кто в главной роли: чувака обрызгал грузовик, когда он ехал на шоссере на работу, ну и понеслось...
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 дек 2014 в 14:47
ну так пусть те кто их рекламирует и выступает с ними в своих стилях, но нет... по чему то тип катает на стритовом байке, но показывает что шоссер очень хорош, так по чему не выступать на шоссере???? эти рекламы кагбэ разводят людей, ведь если кто то так прорекламирует ашан, то мы увидим множество калечеств такого плана. Как минимум надо предупреждать что видео фейк и быыло использовано не один вел.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 дек 2014 в 14:51
новичок, я не думаю, что он развалил много шоссеров. Каких-то особо жестких приземлений не было Хотя этот триалист вполне возможно сломал парочку колес
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
24 дек 2014 в 15:20
новичок, он ни одного байка не сломал) сейчас поющю видео где о сьемках рассказывается и он говорит что много кто спрашивал сколько байков сломал,и он ответил что ни одного)
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 дек 2014 в 17:51
doctor drive писал(а): Еще одно видео где крутой чел залезает на пиндосский велосипед и в смешном костюме и круто катает.
если ты считаеш что какойто стиль катания тебе не нравитьсяи тыеготак называеш.. то я думаю тебе нечего делать на этом сайте.. кто то считает твой стрит триальный байк таким же извратом.
нужно уважать все стили... он же не сел на аист или украину...??... хотя это обычные велы.. вроде бы было бы смешно нам.. но все же.
как для фан видео прикольно.. как показывает практика тот кто больше гонит на все и доли не умеет ничего...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 дек 2014 в 18:25
FRITZ писал(а): если ты считаеш что какойто стиль катания тебе не нравитьсяи тыеготак называеш.. то я думаю тебе нечего делать на этом сайте
Ну это же не сайт шоссеров. Мне действительно нечего делать на сайте шоссеров. Я не называю все стили, которые мне не нравятся так. Шоссеры действительно глупо выглядят, и нельзя этого не заметить.
FRITZ писал(а): кто то считает твой стрит триальный байк таким же извратом
Да, и даже намного больше таких, что считают стритец извратом. Но это не остановит кого-то это сказать, также как и меня не остановило прокомментировать шоссерский байк.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 дек 2014 в 18:32
doctor drive, по мне так пацаны на бмх, скейтах в джинсах-лосинах глупо выглядят, и в отличие от шоссеров, онитак глупо одеваются и в повседневной жизни