На сайте с 11.11.2014 Репутация: 31
Сообщений 15 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: КастоМ
17 окт 2015 в 15:45
да стоит(но кто-то скажет что нет, что можно за 700грн взять просто фрейм), отличный вариант для первого шоссе, с ним ты узнаешь и испытаешь много чего нового, правда что б он вышел хоть как-то нужно не мало вложить, а если делать все сток(тоесть на совковом обвесе) то это теебе обойдется совсем не дорого, по сравнению с проэктом Старт-Шоссе моего друга, который втаращил в него куучу бабла/фото для примера на совковом обвесе и кастомом, если надумаешь брать, то пиши в личку помогу советом или ссылками на всякие полезности
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
17 окт 2015 в 17:21
норм тема, тоже в начале сезона заморочился...вот что вышло у меня с минимаьлным бюджетом....мне понравилось вполне...теперь хочу продать и купить чтото дешевое но адекватное современное...
На сайте с 22.09.2012 Репутация: 272
Сообщений 29 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler WC 20 2012
17 окт 2015 в 17:32
Стоит, обода под трубки стоят а их тяжело найти... Правильно вам советуют в каком обвесе будете сборку делать в оригинальной или современной, надо для себя сразу решить, а как для ретро это не деньги, пара туфель дороже стоят, там железо все таки качественное , китайского говна не было тогда, руки приложи и будешь иметь норм вешь, мне такой в реставрации четыре тысячи вышел и два месяца трудов, полировок)))