На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
24 дек 2014 в 01:48
Доброй ночи! Друзья, помогите выбрать рюкзак. (Может кто пользовал данные модельки?) А то я в живую их не видел, не мерял...
Dakine Daytripper 30L
Dakine Portal 32L
Dakine Contour 21L
Рюкзак нужен на каждый день. Ходить/ездить на работу, прогулки по городу и т.д. Склоняюсь к последней модели (Contour 21L) в том цвете что на фото. Не бабский он))? Кстати ни у кого нету скидок в магаз где продают Дакайны? Спасибо за внимание!..
На сайте с 22.08.2014 Репутация: 18
Сообщений 3 Пол: Женский(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нищенский
24 дек 2014 в 01:56
В первом случае, зачем тебе скейтерский рюкзак? Во втором, не плохой выбор. В третьем, как по мне, 21 литр мало. Сама езжу/хожу по городу с Campus 33L (мужской рюкзак 2014 года)
Не рассматривал как вариант? Есть версия 25 литров и 33. Меня в нем заманил, карман куллер.
24 дек 2014 в 02:04
peekaboo писал(а): В первом случае, зачем тебе скейтерский рюкзак?
Ну стрепы можно юззать под габаритные вещи: куртка, карримат, колесо и т.д.
G-dUb писал(а): він гейський
Ну гей лайт стритец никто не отменял
peekaboo писал(а): Сама езжу/хожу по городу с Campus 33L. Не рассматривал как вариант?
смотрел... внешне какой то растянутый, хз в живую наверное надо смотреть). а карман куллер работает вообще)?
dentrial7 писал(а): могу помочь купить под скидку 20% Оспрей и Дойтер(в ЛС). Оба бренда технологичней и качественней. Рассмотри их, реально по дружески советую.
У меня есть Дойтер "Футура 28". Ихние рюкзаки для походов и т.д. котирую, но городские модели какие то жлобские)), особенно по раскраске.
На сайте с 13.01.2014 Репутация: 22
Сообщений 26 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: BMC trailfox 02 2008
24 дек 2014 в 02:22
Tier, Бери оспрей,народ добре каже,що рюкзаки технологічні і круті. В самого два оспрея (70 л і 22 (коде)),малий юзаю кожен день протягом 2 років вже,враження тільки позитивні.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
24 дек 2014 в 02:38
стрепы очень годная штука, когда есть возможность зацепить какой то хлам снаружи а не пихать его внутрь это просто божественно, особенно если этот хлам котелфф почти джва года таскаюсь с такой шнягой
[+] dakine atlas 25l
таскаю его каждый день, из минусов разве что рвущиеся внутренние перегородки, но это скорее причина таскания в нем горы инструментов, на удивление дно в нем еще целое
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
24 дек 2014 в 03:32
Юзаю вот такой, только в другом цвете:
Брал специально чтоб ноут таскать, та и на каждый день отлично подходит. Что именно хотел сказать то- крепежки для скейта очень удобная штука. Можно вешать шлем/шмотки или просто стянуть рюкзак чтоб не болтался когда там ничего нету.
так что из вышеперечисленных мне больше всего первый гравится.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 дек 2014 в 09:00
единственное что скажу, раз рюкзак на каждый день, то смотри чтобы А4 влазил. Есть у меня Дётер и по литразу вроде не мелкий... но не лезет. Много раз тем самым создавал неудобства
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
24 дек 2014 в 12:29
C 2004 юзал Dakine Point Pack, объем не помню, 30-32л наверное, но точно больше новых Dakine Point Surf Wet/Dry 29L. Подобный, только карман для очков не сверху, а в районе верхнего ремшка.
И немного иначе передняя часть сделана. Черный с камуфляжем. Уже нет ни раскраски такой у них, ни даже картинку не могу найти. Использовалься как ежедневный и туристический. Очень удобные ремни на передней части. Иногда не хватало отделения для ноута и ремня поясного(на велике когда или на мото), грудной есть. В общем - очень доволен остался. Да он и сейчас есть, но потрепаный изрядно, хотя все молнии работают, не дырявый, только карманы сетчатые растянулись. С сентября пользуюсь Dakine Campus 25L
Для города полностью устраивает. Отделение для ноута, органайзер, карман для очков, термо-карман(хз как работает, не проверял) Ну и качество отличное, чем всегда и нравился Дакайн. То же могу сказать про "бананку",кошелек,чехол для борда или сноубордические варежки. Считаю цену вполне оправданой. Из тех, что в опросе - визуально нравится Portal, а по функционалу Daytripper. Contour тоже не плох, минималистичен, но этот цвет отстойный, да и не по душе мне эти хипстерские темы
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 дек 2014 в 15:17
Tier писал(а): Ссылка
2 000 !?!?!
мадеінчіна
40 л.якісна спина + вставна сітка.грудний, поясний ремні. посадка під гідратор не протікаєма шкаралупка + чохол ..... брався рік чи 2 тому за 300 грошей.
На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
25 дек 2014 в 19:26
У меня Mission(25L). Таскаю я его каждый день через пол-Киева в универ и обратно, если иду катать, то шлем просто как родной встаёт(скорее это мне так повезло с фулом), а маску ложу в задний кармашек. Единственное что немного неудобно было поначала - это поясной ремень, я просто не знал куда его деть, вечно он мешался мне. Это решилось застёгиванием его наружу(на 1, 2, 3 фотках он в самом низу). Ну и летом бывает немного потеешь т.к. это сноубордический рюкзак - вентиляции мало. Советую его, сам я им очееень доволен, уже год таскаю и выглядит как новый. Правда цены на них сейчас такие...
27 дек 2014 в 01:04
Сделал себе сегодня подарок на НГ))... Заказал 7 штук)), выбрал из них один.
Terminal 31L
Шикарный рюкзак. Все есть, даже больше чем нужно)). Модели что в опросе с ним вне конкуренции. Единственный минус его это цена Если кому интересны отзывы о моделях в опросе, или вы тоже решили приобрести новый рюкзак Dakine, пишите, расскажу. Посмотрел в живую много моделей...
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
27 дек 2014 в 02:46
у мене кампус 33л таскаю в універ і взагалі кожен день, дуже зручний і добре продуманий, є відділення для ноута, термокишеня, кишенька для окулярів, і тому подібне, не промокає, матеріал живучий. влазить ноут 17.3", вміщає в себе тонну всього, коли пустий то виглядає компактно, задоволений ним надзвичайно