На сайте с 01.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 114 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 2008+ Marzocchi 55 2014
17 дек 2014 в 23:04
На счет идеи где предложили вешать за педали под углом байк.
Можно еще какие-то защитные приспособления от пачкания стен колесами туда втулить и будет сок.
Ну или попробовать как-то за кареточный узел и передней внутренней части переднего треугольника(на двух точках) крепить. Идей и вариантов много.
Если человеку нужно для себя, то я думаю hand made будет в цене и спросе, учитывая курс зеленого $
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 дек 2014 в 23:21
как по мне, то лучше придумать какие-то 2 крепления-крюка для того, чтобы просто повесить байк на стену вертикально, как он стоит на седле и руле горизонтально на земле
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 дек 2014 в 23:25
alex_zp_ua, не всем подойдет, у меня байк стоит паралельно стене (как на фото собст-но) и много места не занимает, а если его повесить рулём к стенет, перпендикулярно, так скажем, то я уже буду чувствовать его габариты.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 дек 2014 в 23:29
ну у меня байк триальный прыгательный для трамплинов, сидушка низкая так что в принципе заднее колесо недалеко от стенки будет, а переднее колесо снять и вообще не будет проблем с этим
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 дек 2014 в 23:33
alex_zp_ua, снимать- одевать, лишние телодвижения)) Ещё моё воображение подстказывает,что в триальном байке упор будет задним колесом в стену, которое может быть грязным или мокрым, esse?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
18 дек 2014 в 07:53
alex_zp_ua писал(а): как по мне, то лучше придумать какие-то 2 крепления-крюка для того, чтобы просто повесить байк на стену вертикально, как он стоит на седле и руле горизонтально на земле
вообще каждый случай индивидуален, зависит от конкретного помещения
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
18 дек 2014 в 09:37
Kalina07 писал(а): Чтобы не нужно было крутить руль и пачкать стены, то до 680мм.
Ты форумом ошибся
Kalina07 писал(а): На счет веса и рулей, то вероятно она останется в формате под БМХ
теряете куча клиентов т.к. БМХ малогобаритный и ег оприткнуть куда проче чем полноразмерный МТБ
mrStep писал(а): как вот эта фигня удержит я даже не представляю
нормально все держит (там ограничение по весу от производителя в пределах 18 кг) Пользуюсь таким вот крюком:
весит уже второй месяц держит все крепко
из минусом то что надо поднимать байк вертикально плюсы экономия места в комнате
почему именно вертикально потмуо тчо в комнате біло есто только так разместить.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
18 дек 2014 в 09:51
По поводу вертикального закрепления велосипеда, то эта возможность есть в моей полке. Она в основном задумывалась под БМХ, поэтому предусмотрено крепление за crossbar БМХ руля. Касательно подвесов, то тут моя полка врядли будет полезна. Во первых, верхняя труба рамы под углом, да и сама труба очень большая в диаметре и сложной формы. А еще я переживаю, чтобы не пережимались гидролинии. Говорю же, для подвесов есть отличная разработка от австралийцев. Правда цена от 100 долларов (за версию без usb портов для подзарядки разных бортовых устройств на КК и городских велосипедах).
Очень интересный, складывающийся механизм, велосипед НЕ нужно даже поднимать! Вы просто закатываете его. Любой диаметр колес (хоть 20", хоть 29"), любой тип, даже самый монстровых ДХ аппарат встанет. И даже не помеха крылья, если есть. Абсолютно безопасен для велосипеда (нечему царапаться или пережиматься). Но почему-то публика холодно восприняла эту вещь... Даже странно почему
Если и мы придумаем что-то подобное - обязательно вам покажем!
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
18 дек 2014 в 15:45
Gnussen писал(а): забиваешь в стену увесистую арматурину
и цепляешь её головой, курткой, конечностями.
Хотя стоп, погодите... Забиваешь арматурину? Это далеко не дюбель вставить после дрели. Сама установка сей арматурины будет неслабым голвоняком, начиная от того, что ручные дрели(бытовые) больше 14мм сверло не берут. Вбить её просто, тупо не выйдет. Скорее всего, будут очень счастливые соседи, да и вместо отверстия получится что-то типа воронки с отбитой шпаклевкой в полу-метровом диаметре, которе еще надо будет замазать. В качестве десерта, можно добраться до проводки, совершенно случайно открыть путь тамбурным тараканам.. Добавить сюда плюшки по поводу внешнего вида и букет готов.