На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
11 дек 2014 в 07:53
вообще не понимаю в чем проблема. Продавец имеет товар, продавец намерен его продать и продавец сам устанавливает условия продажи, хочет продавать за баксы пусть продает, хочет гривны, пусть будут гривны, да хоть японская йена. Какое тебе, покуателю, дело, сколько с этого имеет подавец, делает ли он наценку в 200% или отдает в минус себе? Если тебя, как покупателя, данные условия не устраивают и ты с продавцом не можешь придти к единому мнению, ищи другого продавца. Это ж рыночные отношения, конкуренция, бла-бла-бла... Мы же не в Советском союзе, когда была четкая фиксированная законом цена на товар.
Вы же не жалуетесь на то что Чайник не принимает рубли, гривны, отказывается еще чутка сбросить цену, не присылает вам наложкой...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
11 дек 2014 в 07:58
PaWell писал(а): Я очень надеюсь что я угадал ваши желания :)
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 дек 2014 в 12:10
nwah,
nwah писал(а): а я что по твоему написал?
nwah писал(а): Ну вообще, обычно перед тем как её продавать её покупают, по какой цене? - правильно, по цене которую я был готов заплатить) Так что разница между этими ценами должна быть минимальной, а лучше чтобы её не было.
Ти дійсно сам не помічаєш що тобі пишуть, чи вдало притворяєшся?
Ти хочеш щоб продавець підлаштовувався під тебе. Ти хоч купувати щось за ціною яку ВЖЕ заплатив той хто хоче продавати річ. Хочеш таку ж ціну, купай там де й продавець. << лучше чтобы её не было
Я ж кажу що якщо щось тобі не подобається - ніхто тебе не змушує купляти в того продавця де тобі не подобаєтсья. А то як з мишами, які плювались і плакали але вперто продовжували жерти кактус.
Якщо маєш що відповісти пропоную перевести розмову в приватні повідомлення.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
11 дек 2014 в 12:45
nwah, как-то все неоднозначно у тебя выходит...
nwah писал(а): обычно перед тем как её продавать её покупают, по какой цене? - правильно, по цене которую я был готов заплатить) Так что разница между этими ценами должна быть минимальной, а лучше чтобы её не было.
Я вот как понял - купил я втулку заднюю за 700грн, поставил на вел. Катал-катал, начали проскакивать собачки, подшипники люфтить...думаю ну ее нах - продам. И тут появляешься ты, который готов купить втулку с минимальной(а лучше без) разницей от ее первоначальной стоимости. И покупаешь укатаную втулку за 700грн?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 дек 2014 в 15:40
ИМХО-Павел сделал всё правильно и больше менять ничё не надо.
mrStep писал(а): Мы же не в Советском союзе, когда была четкая фиксированная законом цена на товар
А чё, можно приколотся, как бы это выглядело в те времена:
"666-й сьезд ЦК КПСС в связи нарастающей популярностью экремальных видов велоспорта во избежание спекуляции установил цены на передние вилки амортизационные телескопические перевёрнутой и классической контрукции, исполюзующие как рабочие тела как воздух, так и пружины с маслом в таких пределах: Вилка амортизационная для стилей велоспорта street(стрИт) и dirt jumping(дёрт джампинг)-142руб. 15коп.
Вилка амортизационная с увеличенным рабочим ходом подвески для суровых условий эксплуатации стилей ДХ и ФР- 650руб. 48коп.
В то-же время телескопические вилки легче 1кг 700 грамм будут изьяты из СовСпортТорга и переплавлены в детали истребителей, а успевшие купить эти вилки будут расстреляны в виду пропаганды гомосексуализьма