На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 дек 2014 в 17:55
[/skript], наскількі я знаю мій пакет це безкоштовні здвінки в мережі, і потрібно один раз в рік 10 грн покласти на рахунок, а смс за місяць до кінця року приходить, якщо не поповниш тобі заблокують номер.У нас всі хто катаються на лайфі, після того як київстар почав залуп*юв*ться з цінами
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
7 дек 2014 в 17:58
prohor, так 10-тка в месяц или год? У меня на лайфе тариф 40 грн в месяц, звонки/смс/нтернет во все поля, но пополняю я его раз в 2-3 месяца на 40-кет и дискомфорта на чувствую)
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
7 дек 2014 в 23:11
был у меня МТС (и сейчас есть), психанул что снимает куча денег и тарифы у них не очень, выбора вообще нет. Я перешёл на киевстар и радуюсь. знакомые платят 40 грн в месяц, а эти деньги отдаю за 2 месяца + звони на другие номера, а так бы хватало на 4 месяца + в тарифе не только звонки, а и интернет безлим. В итоге у меня два телефона, и на МТС минус с копейками
На сайте с 04.05.2014 Репутация: 6
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro thread 8
8 дек 2014 в 02:19
Kardinal94 писал(а): но к сожалению отключить это никак.
Отключить можно сообщения от оператора - про новые акции, тарифы. Поищи в интернете - там на какой-то номер надо STOP смс бесплатную написать.
Торгую в магазине, продаю стартовые пакеты. Зашёл на сайт мтс, почитал про тариф смартфон - оказывается всем, кто покупает новый пакет СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО подключается услуга гудок в первый месяц. Потом услуга автоматически продляется и уже за деньги. Как не ковырял стартовый пакет и рекламные листовки мтс этой информации не обнаружил - только на их сайте мелким шрифтом. А как ровно год назад "акция" была. Пополняют люди счёт, им приходит смс - вы только что пополнили счёт, за это вам автоматически подключился полностью безлимитный день 31 декабря в новогоднюю ночь всего за 3 или 5 грн я не помню уже. Чтобы отключить надо опять же искать в интернете на какой номер смс STOP послать. Из-за работы помогал людям отключать это, связывался с оператором мтс - выяснилось что деньги вернутся если отказался от услуги через 3 дня. То есть снялось сразу и автоматически, а вернут через 3 дня!
На сайте с 07.09.2012 Репутация: 38
Сообщений 93 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
8 дек 2014 в 13:11
Original4ik писал(а): А заденгами ты звонил зря,никогда не вернут денги,никогда!Ну разве если симку восстанавливаешь)
а мне МТС возвращал деньги, 3 раза !!! получается купил какой то пакет, а там был бесплатный переход на новый тариф, но все равно сняли деньги. позвонил одному оператору, оставил заявку, в течении 30 минут ничего не пришло, повторил еще 2 раза. в конечном итоге на следующий день пришло 45 грн ))) ну ладно подумал я, моральная компенсация !