На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
6 дек 2014 в 09:42
Принцеп простой при переутановки сим карты из телефона в телефон автоматически поключается МТС Клик, такая менюшка.
И в течении дня второго приходят различные сообщения с предлоение установить песню услуги и т.д. спам вообщем... ну так было раньше, а сейчас приходит сообщение с предложение скачать песню и две кномпи да и нет клавиши слева и справа.
У меня нокиа 101 кнопочный телефон и в кармане когда я вчера шел домой само началось да когда пришло такое сообщение и у меня с счета сразу сняли 7 грн и прислали две смс с номера 503530 в обной начало ссылки на скачивание песни во второй должно быть продолжение но написанно невозможно загрузить.
Звоню оператору седня когда это заметил мол верните деньги я сам незаказывал у меня даже в телефоне нет интернета, Опратор говорит: мол вы нажали да и все вы получили ссылку мы невернем Я: говарю у меня даже ссылка недошла т.е. я заплатил за услугу, а вы мне ее не предоставили... Оп: это проблема вашего телефона в нем мало памяти что бы получить смс, Я: быть того не может т.к. после этого еще приходили смс и им было место в памяти Оп: Перезагрузите телефон Я: есть какой то писменый договор об этой услуге? Оп: на сайте есть Я: дайте ссылку или скажите где искать Оп: я не могу дать смотри на сайте Я: а на каком основании мне стали приходить такие сообщения? Оп: при покупке стартового пакета вы соглашаетесь с условиями МТС Клик Я: я покупал 4 года назад и таких сообщения небыло с да/нет Оп: вы не замечали из скорее всего.
Путем общения с тремя разными операторами я понял следущее: 1. Деньги вернуть невозможно вообще. 2. Информация на сате https://www.mts.ua/ru/services/razvlecheniya/razvlekatelnye-servisy/mts-klik неверна и проходит обновление. 3. Я абонент предоплаты, потому речь ни о каких договорах о предоставлении услуг просто несуществует как таковых. (У абонентов контрактных есть договор и сначала челвоек просматривает услуги, а потом только САМ заказывает у оператора и оплачивает, на предоплете услуги сами подключаются оплачиваются, а потом только абонент может от них отказатся, т.е. если вы положили деньги на счет предоплаты они уже не ваши, а оператора и как они хотят так и снимают неинтерисуясь у вас нужно ли вам это). 4. Они ЯКОБЫ информирую о всех изминениях тарифных планов, например о том что отчет об смс стиот не 1 коп а 6 коп, но по факту пользуюсь симкой 4 года и читаю все сообщения от оператораи такой невидел.
Конец занавес спасибо тех кто читал непопадайтесь как я на разводы мобильных операторов.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
6 дек 2014 в 11:04
DR@GON, у мене також МТС. Користуюсь іноді безкоштовно їхнім СМАРТ- нетом. Плата за підключення/ відключення відсутня, тільки абонплата в 1грн/день. Перший раз гривню знімало зразу, потім чогось почало знімати аж на наступний день. Тобто, тепер вдень замовляю - і ввечері до 23:59 виключаю, щоб не знімалась абонпата.
Morfin писал(а): Покупайте Киевстар)
а є якись хороший тариф, щоб без абонплати чи без обов"якового платежу кожні 25 днів? (я не любитель довго лялякать по телефону)
На сайте с 01.12.2014 Репутация: 22
Сообщений 56 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: FM-BIKE
6 дек 2014 в 11:19
Ахахахахах,как можно купивши симку МТС,не замечать этих сообшений!? Логика МТСа((( Я: а на каком основании мне стали приходить такие сообщения? Оп: при покупке стартового пакета вы соглашаетесь с условиями МТС Клик Я: я покупал 4 года назад и таких сообщения небыло с да/нет Оп: вы не замечали из скорее всего.
А заденгами ты звонил зря,никогда не вернут денги,никогда!Ну разве если симку восстанавливаешь)
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 дек 2014 в 12:16
Вот за это ненавижу МТС, у дедушки в деревне только он и ловит, регулярно приходит спам купите то, скачайте это. Дедушка умный - понимает что это всё развод, но к сожалению отключить это никак. В последнее время и мой лайф начал такой вот *йнёй заниматься. 7 грн - не сильно большие деньги что бы из за них расстраиваться, а вот быдло политика компании - это конечно печально.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
6 дек 2014 в 12:29
У меня такая же фигня была, случайно телефон сам заказал хрень какую-то из-за этого мтс клик, правда еще было в Украине, сейчас пользуюсь симкой МТС-Россия , ничего подобного нет, с момента покупки симки сразу в личном кабинете на сайте поотключал все платные услуги. За время пользования симкой (где-то 5-7 месяцев) пришло всего 6 сообщений от МТС)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 дек 2014 в 12:59
Morfin писал(а): Покупайте Киевстар)
у меня киевстар снял 40 гривен со счета, так и не объяснив почему. тупо снял, потому что захотел. при курсе 5 мне такое жутко не понравилось: выбросил и купил лайф.
На сайте с 15.02.2013 Репутация: 45
Сообщений 51 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cube Flying Circus 2007+ 66 RC3 2011
6 дек 2014 в 13:17
На Лайфе и МТС есть еще один розвод. Номер 5050 - берешь трубку, там тебе робот говорит молв, вот какая прекрасная песня, прослушайте её и поставьте себе на гудок и пошла песня в студию. Когда ты отбиваешся, то с тебя автоматически снимают 7 и больше гривен за подключения услуги (которую ты даже не хотел и собиралься ставить). После звонка к оператору, они включают заднюю и говорят молв деньги уже не вернуть вы сами подключили эту услугу)
Советую всем некогда не брать телефон если звонит номер 5050, если вы всетаки взяли трубку, то попрощайтесь с 7 гривнами)
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 дек 2014 в 14:50
Morfin писал(а): NEMESIS_999, надо было позвонить оператору. Было такое с инетом, все до копейки вернули.
позвонил. потребовал показать мне счет-фактуру. еще раз позвонил. в киевстаре сказали, что не знают, куда делись 40 гривен. все это заняло, в сумме, где-то час. а потом я их послал, потому что больше времени я на это не был готов тратить.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
6 дек 2014 в 15:56
київстар тирить бабло. (років так 5) того на рахунку максимум 2о грн. мтс пургу ганяє. № спамера в блек, на рахунку ні копійки. і рік в мережі безплатно.
6 дек 2014 в 19:34
Glibko писал(а): То провайдер інтернету розвів, то тепер мобільний оператор, шось тут не чисто
7 дек 2014 в 08:42
prohor писал(а): 10 грн в рік і телефонуеш коли хочеш і скількі хочеш
ну и качество связи соответствующие... самая лучшая слышимость у киевстара самая худшая у лайфа