На сайте с 01.12.2014 Репутация: 22
Сообщений 56 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: FM-BIKE
5 дек 2014 в 19:29
Ну что же я заказал,на почту мне пришел ответ(Ниже скину). Теперь буду ждать писмеца,надеюсь на то что прийдет!))
[+] Текс который пришел.
Случай # 00705886 (Тема: Бесплатные наклейки) был создан, чтобы отслеживать ваш заказ.
Если у вас есть какие-либо дополнительные детали или вопросы, связанные с этой запроса, просто ответьте на это письмо, и ваше сообщение будет прикреплен к этому делу (# 00705886).
GoPro Поддержка член команды будет отвечать вам по электронной почте как можно скорее. Наша цель состоит в том, чтобы ответить вам в течение 1-2 рабочих дней.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 дек 2014 в 21:08
roland писал(а): ну как же оно может быть частью борда, если продается все отдельно? И во многих случаях борд и крепы - разной фирмы
Давай приведу тебе более глобальный пример. Автоомбиль. Каждый болтик или шлангочка по твоему не являются частью автомобиля ведь это продается в свободной продаже и производится другими фирмами? А почему ты тогда обращаешься в сервис производителя автомобиля (сноуборда) а не на прямую к производителю болтов/подшипников - пусть вышлют тебе нахаляву, потому, что у тебя поломалось? Что ты мне пытаешься даказать? Что фирмы нахаляву вышлют тебе товар, потому что ты хорошо попросил? Хорошие фирмы могут помочь в плане сервиса/гарантийных случаях, а не прислать тебе новое, потому что старое ты уга*дошил. Директора фирм, увы, не Санта Клаусы.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
6 дек 2014 в 01:23
Skruffi, я ничего не пытаюсь даказать. Просто привел пример. Я лично ничего еще не выпрашивал.
Skruffi писал(а): а не прислать тебе новое, потому что старое ты уга*дошил
именно это и произошло
За машину ты платишь целиком. Ты же не покупаешь,например, салон отдельно от кузова и в другом месте. И если доска Бартон, а крепы Роум, то и по гарантии(или попрошайничать)нужно обращатся в разные конторы. Вот что я имел ввиду.
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
6 дек 2014 в 02:03
roland писал(а): а крепы Роум
кстате про Ром, именно они могут через 5! лет после покупки креп, если ты чтото поломал, прислать тебе эту диталюху (или тупо всю крепу если сломал базу) еще и спасибо сказать. не единожды такое было.
были случаи когда новые доски присылали взамен сломаным, но там более сложная сестема замены.
На сайте с 26.04.2008 Репутация: 146
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Продал
7 дек 2014 в 02:21
наконец-то интересная тема на ХБ, здесь намного интересней чем в теме с анегдотами
prohor еще тот жук
какой-бы щедрой не была компания камеру тебе новую не дадут, скажут сам виноват что похерил
есть еще вариант, сказать что во время какого нибудь прыжка (полета, пролет, перелета) оторвалось крепление и ты потерял камеру(или разбил) и прислать им фотку оторваного крепления (фотку оторваного крепления и разбитой камеры можно найти в интернете) и сказать что крепления в камерах полное го*?:но и из за них ты проc%:ал кучу денег
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 дек 2014 в 11:13
Hi Nikolay,
We are very sorry to hear about the loss of your camera. Unfortunately the loss of your camera is not something that we can cover under warranty, since it is up to the user to ensure that everything is mounted securely. To further investigate, could you please answer the following questions:
How was the camera mounted? did you use a GoPro original Mount? Can you please send us pictures of the area/mount were the camera got lost? What was the activity that you where doing when the camera was lost? Could you send me a print/scan of your purchase recite or any proof of purchase?