На сайте с 27.03.2015 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Тихше їдеш - далі будеш.
30 мар 2015 в 14:03
У меня есть два вариант!Либо я идиот криворукий либо халяву накрыли!Мне не кто не ответил!Писал я в GoPro Marzocchi Monster energy и в NS Bikes ответили Marzocchi под пердлогом что писем шлют много и они не успевают!Прошло уже 2 дня на почту не один ответ не пришол!Чё я делаю не так а?Все прально!Все збс должно быть!А они не отвичают( WTB Требуют написать и отправить им письмо почтой ((( You want stickers you say. Well we would love to give you some. Please send us an envelope (Address below) with another self-addressed envelope inside. (Addressed to your mailing address). The self addressed envelope you provide will be sent back to you with your amazing stickers inside.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
30 мар 2015 в 14:24
WESTApremium, мне втб отписали, что вышлют. только предварительно переспросили адрес. НС изначально пишут на сайте, чтобы им присылали письмо. монстер ответили через пару дней с сообщением, что вышлют. гопро не отвитили вообще. но это уже обсуждали, кому-то пару страниц назад прислали 2 посылки со стикерами, потому что он не получил ответ на мыло и решил написать еще раз)
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 18.03.2014 Репутация: 44
Сообщений 108 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: LF Dragstar 2005 RS Pike 351
30 мар 2015 в 14:27
Писал в Maxxis, на следующий день позвонили из киевского представительства, спросили куда прислать новой почтой. Пришло аж 13 штук. Правда одинаковых. Написал в Дартмур и Алексримс. Пока никакой реакции.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
30 мар 2015 в 15:32
reanimatore666 писал(а): но интресно было больше чем жалко
именно поэтому я за свой счет отправил запросы с обратным адресом в straitline и octane one) ------------ уже в общем пришло 3 конверта, причем от всех сообщения об отправлении я не получал. вот FSA и Hayes
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 27.03.2015 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Тихше їдеш - далі будеш.
1 апр 2015 в 15:11
ХАх круто сегодня позвонили Представители компании Maxxis с Киева и сказали что пришлют 20 шт спросили на кокое отделение почты присылать и сказали что бы я заплатил за конверт!Урааааа дождусь сфотаю выложу сюда!