На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 фев 2015 в 22:40
короче я вам скоро підкину круті варіанти. Хочу відразу і сфотографувати, відписав декількам конторам, сказали що вишлють, так що скоро поповнення ідей для написання)))
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Industries Capra CF Comp 1
24 фев 2015 в 19:27
Вот и я попытался) Написал в Monster Energy . С таким вопросом: _____________________ Description : Hello Monster energy. My name is Alexander. I would like to order stickers with your logo. The request, stickers have to be not big, is glued will be on a bike and a helmet including. Thanks in advance. Drink Name : Monster Energy.
Name : Alexandr M****** E-mail : a**********@yahoo.com Cellhpone : +3809365***** Address : St. Trublai** ***** Question Type : Advertising City : Kyiv State : Kyiv Country : ukraine Zip : 03134 Lab Member : no Age : 20-29 _____________________ На что получил ответ от них) Of course we can hook you up with stickers. Look for them in the mail soon. Please allow at least 6-8 weeks for delivery. _____________________ Мой Ответ : Thank you very much ! =) _____________________ Буду ждать , в надежде на чудо))))
24 фев 2015 в 23:16
О, и кстати за Durolux !) Я им написал. Кому нужно могу скинуть переписку с ними, или скину сюда по просьбе) __________________________________ Короче.! Суть в том что у меня Durolux 10-го года. И она у меня Поцарапана (Может и не особо, но всё равно обидно). И я решил им написать. (Перевод, и кратко о всём. ) Пишу я им с прозьбой прислать мне наклейки на мою Дуролюкс , в связи с тем что я её (Типа) сильно поцарапал на соревнованиях, и прошу очень , прислать мне наклеек с надписью Durolux и dX (На каждую ногу как видно на моделях 14-15-го года). __________________________________ Ждал неделю, и вот ответ: Короче прислать мы не можем, по скольку наклейки уже не клеятся, а идёт как бы аерографический рисунок под краску, и сверху покрыт лаком , на всю вилку .(Ну и Извинения в мою сторону и т.д.) __________________________________ То есть жалко это , НО !!!.. Сказал что поищет каких то наклеек у них по офису и заводу и пришлёт мне .Без проблем. На другие вилки , аморти, шатуны , и просто лого компании СрСантур. Ну и пусть, как на меня тоже приятно
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 фев 2015 в 23:19
Із сумного- Чумба погодились вислати стікери, але доставка через USPS і за мій рахунок (26 баксів) оплата через пейпл. Відписав їм так: А доставка стікерів звичайною поштою можлива? Зараз перебуваю далеко від терміналу (в селі). На сроки доставки байдуже.
25 фев 2015 в 00:26
artvenom. Не то слово)) Придётся где то заказывать.. Хотя пока не горит. Думал вобще Тотемовскими обклеить, на чёрной Дуролюкс белые наклейки, ёлочки и т.д. Да и норм было бы , но как на меня ,то по жлобски будет слегка.. Хотя не знаю..))