На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 дек 2014 в 12:46
Ждал когда напишут мол "оригинальные". И что с того, что НАКЛЕЙКА, оригинальная? Оригинальные тоже печатают на простой спец. бумаге для этих целей, на котрые дефицита нет, в Украине можно сделать не хуже, и лучше, любые, за ваши деньги. ПС: Лол, фейковая наклейка или оригинальная. Это ж не рама или втулка и тд итп.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
3 дек 2014 в 13:55
VenomBike, а исходники тебе они прислали? ага, спешат и падают. Исходники рисуют умельци и так или иначе там могут быть мелкие неточности. Это к фразе "они одинаковые". Да и какая разница, если делают они и доставку оплачивают они....
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 дек 2014 в 14:04
а исходники тебе они прислали?
Какие еще исходники? В инете тысячи логотипов
Исходники рисуют умельци и так или иначе там могут быть мелкие неточности
Какие еще неточности?! Это неточность в сварке рам что-ли? Никто эту неточность и не увидет, да и епта, наклейка не та вещь, в котрой можно обсуждать такое понятие ка неточность. Давай дам на сравнение несколько брендовых наклеек, оригинальных так сказать и не очень, если увидишь эти неточности, то с меня косарь гривен. А если не увидешь - то с тебя.
ПС: Про сладкий уксус согласен, сразу лучше так и написать, а не искать оправдания в оригинальности, не-точности и тд и тп.
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 74
Сообщений 65 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
3 дек 2014 в 18:06
Писав листа в Максіс сьогодні позвонили з Києва(тіпа офіційний представник) спитав чи я писав листа перепитав мою адресу і сказав шо вишлють там всякої хєрні(не уточнював шо саме) тільки то шо я плачу за доставку ну не думаю шо з києва буде дорога доставка укрпоштою.