На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
21 ноя 2014 в 02:55
Катка крутая, и сам Виталик молодцом! Но вот притензий к создателям ролика есть.. во многих сценах выбор ракурса спорный, дёрганность картинки. Тяжело смотрятся некоторые места в целом.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 ноя 2014 в 16:42
Вижу не у одного меня возникли смешаные чувства. Действительно катка шикарная, нам до такого ещё расти и расти, мне то подавну) Очень понравилолись виды родных Киевских трасс, прямо таки мило было смотреть как на них, так и на то, что делал Виталий на них,но,но,но... - Озвучка Виталием текста, господи, ну ты ведь не с дома пристарелых, напряги связки, добавь интонации. Стихи в школе рассказывал? - Язык озвучки, он как бы русский..но не русский и не украинский, вот эта попытка компромиса двух языков - неудачная идея. Нужно или рускким мАгу, ґорный и так далее, або ж Українською ! Ещё писали о цветокоректировке, действительно качество видео - более чем приемлимое, это не телефонная сьемка, это не китайская псевдокамера, качество картинки - отличное, а цвета - где -то зелный чуть ли не как "хакки" у вояк, а где то кислотный из наркоманских снов наркоманский. Я полность согласен с тем, что критиковать намного-НАМНОГО проще чем сделать, но мы имеем ситуацию, при которой высокий, професиональный уроветь Витали запарывается плохой работой режисёра/оператора, что плохо. В любом случае жду новых достижений и желаю чемпиону Украины всё более высоких мест, вплоть до мирового чемпионства, а заним и вселенной. 2020 год, ред булл рампейдж на марсе))
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
21 ноя 2014 в 17:08
шикарное катание. мощные вылеты. всё очень круто. присоеджиняюсь к минусам по голосу-озвучке. и на мой взгляд - слишком много хождений и стояний)лирика и филосифия и всё такое, но нафиг они в таким видео не нужны. катание говорит само за себя.
На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
21 ноя 2014 в 18:03
Всем спасибо за похвалу и критику, это стимул расти и быть лучше! Это не последнее совмесное видео, будем старатся и делать лучше и лучше!) Следите за новостями на канале, всем мир!
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979