На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
20 ноя 2014 в 09:17
Профайл действующего чемпиона Украины по Дх за 2014 год! Виталий рассказывает о своем пути в MTB с самого начала! Тренируясь на родных спотах и трассах родного города Киева. Наслаждаемся видео, не забываем подписываться на канал, потому что все последующие видео будут публиковаться только тут!
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
20 ноя 2014 в 12:04
Катка как всегда уровень но профайл оставляет желать лучшего: текст звучит, как будто он его первый раз в жизни читает с бумажки, а английские сабы это просто переводили гуглотранслейтом?)
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
20 ноя 2014 в 12:33
arrival, что сделать лучше? Прочитать текст с выражением? Так это не мой профайл, чтоб я его читал. Перевести текст на английский? Да без проблем, только кто будет видео перемонтажировать с новым текстом?
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 ноя 2014 в 13:40
Внесу коструктива в тему :) 1. Молодцы! Потому что, делаете что-то, что явно лучше диванных возлежаний и баталий в виртуальном пространстве разных ресурсов. Благодаря этому, появляются новые лица и люди приходят в этот спорт. Виталик, как всегда отлично катает и пусть продолжает в том же духе. 2.Критика. Текст озвучен печально. Нужно больше артистизма - недоработка Веталя, я считаю. Видеоряд - требует цвето- и свето-коррекции. 3.Оправдание критики. Снимали, как умели и с тем, что было, процесс я видел. Но цветокоррекцию это не отменяет. 4. Парни реально старались. Поэтому, критика воспринимается близко к сердцу. Нужно мягче говорить о недостатках. Луше говорить о преимуществах, это всегда стимулирует. Не делать всегда проще. Так что парни молодцы! Думаю, в следующий раз все учтется. Старайтесь !:)