На сайте с 10.02.2011 Репутация: 19
Сообщений 30 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
13 ноя 2014 в 00:51
Нахаба писал(а):
я то адекватний,что ты то мелеш,тебе люди говорят,что 50 грн это вполне нормальная компенсация за свою ошибку,и за то что обод реально новый,так что не выёживайся и хватит уже 4 страницы тут ростягивать,компенсацию за не значительние косметик демейдж я тебе возмещу,но не более, хотел бы что-то реальное искать покупал бы на байкшопе например или ещё где,а не на хб: барахолку зашёл,,я отправлял идеальним-да,какой пришёл он к тебе ты проверил-да,что потом меня уже не касаеться,не понравился отправил бы прям на НП,а теперь эти розсусоливания не к чему тут,купишь себе балон нормальний или на сто забижишь и не будешь ныть,а то покоцал и обратно спрыгнул,это как по*бался а потом ганЛон обратно в магаз вернул, до тебя он был в идеале,больше я ничего не знаю,а что на счёт той коцки я реально не видел там ничего серьёзного такого как ты описываешь,мб обычная царапка,не более,а ты парашутист уже роздул,фото сделай хоть
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
13 ноя 2014 в 00:51
Нахаба, бл*ть да он без краски или весь подертый будет и то дорожеш стоить.660-100 процентов.6.6 -1 процент. Еще раз повторяю- состояние идеал+косметические дефекты это минус ну 35 процентов.в итоге -440 грн цена.так что за 300 грн-катай и радуйся.Это ты уже разводишь на деньги продавана,а не он тебя.ему дважды продавать на8иг не надо.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
13 ноя 2014 в 00:52
Нахаба писал(а): хлопе ти що з дуба рухнув ?
До тебе ще не дійшло, що максимум що ти отрмаєш це 50 грн ? Іто на місці продавця, після такого мізкоїб*ння я б тебе послав куди подалі Роздув проблему ні з чого! Обід сам по собі цілий? Шов цілий, вмятин тріщин нема ? А за зовнішній стан, треба було брати наложним і там дивитись все
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 20.03.2013 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban park 2013
13 ноя 2014 в 00:59
tymophiy95 писал(а):
так ти ж сам написав що знаєш за неї що вонасередьної глибини а зараз знову кажеш що не замітив ти ж сам собі перечиш це взагалі дибіліз ти ж сам себе палиш і суть не в тих коцка х що там були а в тому щові н крашений і та краска ніхера не тримається може як ти пакував то вона відлетіла. і чого ти не хоч просто забрати його з нимж все добре я його не прихував нічого з ним не робив тільки забрав з пшти побачив що він покрашений і написав зразу тобі кинув фотку коцки ну і якщо ти його красив то ще раз підкрасиш і продасиш дальше комусь ти ж на нього таке круту ціну поставив палюбе заберуть ! panch, DH_lUBITEL, от як би вас так кинули подивився чи вам булоб приємно !
13 ноя 2014 в 01:05
DH_lUBITEL писал(а):
panch писал(а):
тебе выше всё предельно расписали эти два самых адекватних человека,что не ясно то ещё,ещё на 5 страниц и в пустую мной потраченого на этот дибилизм времени хочешь ростянуть
13 ноя 2014 в 01:11
panch писал(а): Іто на місці продавця, після такого мізкоїб*ння я б тебе послав куди подалі Роздув проблему ні з чого! Обід сам по собі цілий? Шов цілий, вмятин тріщин нема ? А за зовнішній стан, треба було брати наложним і там дивитись все
остальное меня не ебЭт и по сто раз на доставку и перепродажу я тратиться не собераюсь
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
13 ноя 2014 в 01:12
Нахаба, ты его уже купил.100 гр -много.человек-60грн скидывает.Катай и радуйся,что у тебя крепкие обода по халявной цене Нахаба, Ты балончик с пульвиком не равняй!!