На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 окт 2014 в 20:22
_panika_, да, я думал над этой идеей, сделаю.
_panika_ писал(а): і ще один баг: новина додається навіть тоді коли тема з барахолки вже в архіві. це непотрібно.
Это не баг, я специально это сделал, чтоб подавец не пропустил ни одного сообщения от потенциальных покупателях... Вдруг а архиве отпишеться какой-то потерявшийся покупатель - лучше дать возможность отлавливать и "такие" ответы...
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2014 в 21:46
Еще бы сделать запрет на редактирование своего сообщения после определенного времени. А то некотрые бред понаписывают, потм это осзнают и там красуется "del" или в этом роде, и темы такие читать невозможно, о чем была речь не понятно. Да и человек должен отвечать за свои слова, а не менять текст.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
30 окт 2014 в 23:17
я не читал все коменты и не знаю писали или нет, но можно добавить функцию чтоб сбивать показатель новостей. я прочитал все темы, а оно показывает +20.
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
30 окт 2014 в 23:26
MAXIMUM3333 писал(а): я не читал все коменты и не знаю писали или нет, но можно добавить функцию чтоб сбивать показатель новостей. я прочитал все темы, а оно показывает +20.
онови сторінку
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2014 в 23:31
на тему можно подписаться с помощью кнопки.
Плюсую, что бы подписаться, и сообщения приходили не на почту, а в "новости", а то кумарят когда пол темы в собщениях типо "подпишусь, сотавлю свой коммент, подпишусь, подпишусь". А например если вижу интересную тему, не сру в ней таким высером, а просто добавляю страничку в закладки, и переодически ее проверяю.
Лучше оставить Новости под Главной. А то кажется что в личку что-то пришло.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
30 окт 2014 в 23:39
Кто старожила тот помнит что раньше Личка,Профить,Выход были в правом верхнем угле. Потом перенесли туда где оно щас и ниче привыкли,так же привыкнут и к Новостям в новом месте.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
31 окт 2014 в 00:21
Update: Вверху страницы Новости добавил две кнопки, позволяющие обнулить счётчик Новостей и ЛС соответственно:
[ Отметить все темы и объявления прочитанными ] [ Отметить все ЛС прочитанными ]
Flint777 писал(а): - в какждой теме в разделе новости после названия показать цифрой количество непрочитаных сообщений (+2)
Я прошу прощения... Но вот ты ответь: если там будет +1 или +10 - это сильно изменит ситуацию в твоей жизни??? Новые либо есть, либо нет... Объясни какая разница сколько ответов поступило???
venommetal писал(а): Плюсую, что бы подписаться, и сообщения приходили не на почту, а в "новости", а то кумарят когда пол темы в собщениях типо "подпишусь, сотавлю свой коммент, подпишусь, подпишусь".
Давай будем честны сами себе - даже будь такая кнопка люди перестанут писать "подпишусь, подпишусь"? Хм... Врядли это искоренить.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
31 окт 2014 в 00:57
Всё становится качественнее и качественнее, НО!.... Так сразу и так много - день за днём запиливаются обновления, что складывается ощущение будто ВсеяАдмин либо в отпуске, либо в поиске работы!
ПС: главное не переусердствовать, дабы не превратить ХБ в лабиринт... А то ВК тоже улучшали-улучшали, получили недофэйсбук с большой кучей ненужных недоопций !
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
31 окт 2014 в 01:20
PaWell писал(а): Но вот ты ответь: если там будет +1 или +10 - это сильно изменит ситуацию в твоей жизни??? Новые либо есть, либо нет... Объясни какая разница сколько ответов поступило???
Не сильно, просто хороший вариант. Если это сложно сделать то не нужно, но бывает когда у тебя не много времени, открываешь новость а там за полдня 3 страници понаписывали. Сильно улучшило б востановелние Новостей на прежнее место и кнопка Подписаться.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 окт 2014 в 01:52
venommetal писал(а): Еще бы сделать запрет на редактирование своего сообщения после определенного времени. А то некотрые бред понаписывают, потм это осзнают и там красуется "del" или в этом роде, и темы такие читать невозможно, о чем была речь не понятно. Да и человек должен отвечать за свои слова, а не менять текст.
venommetal писал(а):
Ага, зашибись придумал. И как исправлять первый пост после очередного апгрейда в теме например о своём байке?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 окт 2014 в 11:42
1. Убрать автоматическое открытие в новой вкаладке списка новостей. Для этих вещей есть средняя кнопка мышки (колесико). Многие пользуются этой функцией "новости" как кнопкой обновления и плодить влкадки, а потом их закрывать не очень удобно. 2. Все же есть какой-то баг с отображением Пишет +5 новостей, а новостей то и нет